您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Ladies & Gentleman Studio:灯饰(图)

Ladies & Gentleman Studio:灯饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-23关注度:
    文章导读
    灯光彷彿是一个居家空间的灵魂,也存在著不可或缺的实用性,位在西雅图的设计公司 Ladies & Gentleman Studio 深知灯饰在我们生活中的重要性,因此展现了各式的独特设计。他们充满玩心的设计精神,使用简约的几何形状或是俐落的金属质感,蕴藏著现代的极简风格但却毫不冷冽。他们适当地融入些许雾金色、松石蓝、薰衣草紫,柔和的色彩让灯具充满了童趣,又或是玩弄堆叠著不同的形状,创造出可爱无敌的挂灯。设计师们秉持著他们对于物料的好奇心,期望能够展现在人们意料之外的作品,欣赏他们的产品之余,也能够体验并且去发掘生活里不同的小乐趣,很多时候一点设计上的小巧思,总是意外地带给我们更美好的每一天。

      灯光彷彿是一个居家空间的灵魂,也存在著不可或缺的实用性,位在西雅图的设计公司 Ladies & Gentleman Studio 深知灯饰在我们生活中的重要性,因此展现了各式的独特设计。他们充满玩心的设计精神,使用简约的几何形状或是俐落的金属质感,蕴藏著现代的极简风格但却毫不冷冽。他们适当地融入些许雾金色、松石蓝、薰衣草紫,柔和的色彩让灯具充满了童趣,又或是玩弄堆叠著不同的形状,创造出可爱无敌的挂灯。设计师们秉持著他们对于物料的好奇心,期望能够展现在人们意料之外的作品,欣赏他们的产品之余,也能够体验并且去发掘生活里不同的小乐趣,很多时候一点设计上的小巧思,总是意外地带给我们更美好的每一天。

    1 2

      文章关键词灯饰几何形状挂灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商