您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 圣地玛莲,爱在时光里(图)

圣地玛莲,爱在时光里(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-23关注度:
    文章导读
      圣地玛莲,一个源自意大利的高端时尚手表品牌,向世界传达爱与美的信仰。

      Sanctum Marlene LOVE IN TIME

      ——万物看似坚固抵不过流年,真爱没有铠甲却轻易永远。与时间竞衡者,唯爱能胜!

      圣地玛莲,一个源自意大利的高端时尚手表品牌,向世界传达爱与美的信仰。

      一切起源于意大利北部的一个美丽传说:从前,在阿尔卑斯山下有一个美丽小国,住着一位聪明善良的Marlene公主。一次雪山遇险,使她结识了勇敢无畏的邻国王子,从此两人倾心相爱。后来王子出使遥远国度,再未归来。公主不顾外力所扰,坚守心中所爱,一直等待王子的归来。最后,她化身为雪山上的美丽花朵,人们称之为玛莲花,将那雪山奉为爱之圣地。千百年后,王城消失在历史里,雪莲依然盛开,圣地与玛莲的传说仍在世代流传。
    雪莲,圣洁与坚贞的代名词,圣地玛莲因此而得名。

      这个美丽的传说在欧洲广泛流传,同时也深深的感动及影响了一个去瑞士巴塞尔国际钟表展参观学习的人,他就是圣地玛莲的品牌创始人--Mr. JackDeng。Jack从小酷爱艺术设计,1999年进入手表行业,服务于国内知名的品牌手表企业。凭着敏锐的时尚触觉和源源不断的设计灵感,Jack成为一名优秀的手表设计师,在钟表行业长达15年时光的积累,Jack把“用心创造有爱生活”的创作理念融入到每一款腕表的设计制造销售之中。为了将“时尚”“新风”“精品”做到极致,同时追求品质生活,传递爱意人生,Mr. JackDeng于2012年创立“圣地玛莲”这一将欧洲王室贵族风范与新时尚国际潮流相结合的时尚品牌,并在国内正式注册。

      圣地玛莲标志的以marlene首字母“M”为元素,抽象意化为盛开的雪莲花朵形状,简洁优雅;上下对称“M”造型的标志端庄大气,独特时尚。圣地玛莲采用独特的青绿专色,兼具了古典与现代两种气质,它来源于艺术之城佛罗伦萨圣母百花大教堂,钟楼之上镶嵌的绿色大理石尊贵典雅,却又有着不息的生命活力。一如时尚本身,听起来似乎简单激进,实际却是严谨与灵感的智慧结晶。

      年轻的设计师铭记着古老的爱情传说,希望用青春再度谱写新的年轻故事,以爱和激情的创作来书写美好时光,以时光来赞颂自由纯洁的生命,引领人们追求真爱,活出率性精彩人生!

      所以,圣地玛莲说:LOVE IN TIME。

      是的,勇敢爱,及时爱,放下内心的犹疑羁绊,永远活在爱的时光里。如此生活,方可称为人生。

      圣地玛莲的腕表前期进入中国市场的产品系列有宝蒂优雅女表系列、珀菲时尚女表系列、名锐商务休闲男士系列以及圣诺情侣对表系列等,款款设计经典大气,简约时尚,引领欧洲时尚潮流,彰显非凡品味。

      宝蒂优雅女表系列腕表气质卓绝,玫瑰金圈表达卓越的时尚感触,纯手工镶嵌48粒奥地利精美水钻一展尊贵女王风范;表盘中的细腻浮雕雪莲花设计,源于玛莲公主的传说,天然圣洁,独一无二;魅力优雅的玫瑰金莲花瓣形指针,简约独到。宝蒂最适合永远是主角的你。

      珀菲时尚女表系列腕表纯真简约,时尚陶瓷表圈释放年轻气质,冰红小牛真皮带传达着青春活力,白色表盘娴静雅致,适合一切年轻自信的女士。

      圣诺情侣对表系列,是献给爱人们的时光见证。越是情深,越是简洁。男表圈简约大气,女表圈纯净婉约,恬静得如同爱在岁月中缓缓流淌。真正的爱不因岁月的痕迹磨损,只会随着时间在彼此心间毅然生长。轻奢时尚玫瑰金,经典隽永黄金,无非都只是情比金坚的爱情之见证。

      名锐,圣地玛莲的杰出男表系列,带给精英男士们的不只是一只腕表,而是赋予佩戴者无比优越感的完美气质。睿智、优雅,沉稳而不失活力,让您轻松驾驭商务、休闲等各种场合。

      圣地玛莲时尚腕表,从内到外都是一份诚挚情深的礼物。每一个细节都倾注了满满的设计灵感,只为让您一见倾心,满足您打开礼盒时的所有期待。

      圣地玛莲,怀着对时光的敬意,追寻生命之真谛。爱在时光里,也在生命里,与时间竞衡者,唯爱能胜!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商