您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > FILON VIRO:一叶一“饰”界,一秋一时“裳”(图)

FILON VIRO:一叶一“饰”界,一秋一时“裳”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-23关注度:
    文章导读
      花枝招展的夏天走了,留下清冷寡淡的秋天。柔美的曲线,轻曼的身姿,香甜的气息,或许只有这金黄色的银杏树叶才能给予人们温暖。FILON VIRO尊重自然并用心感悟它所赐予的万物,以高臻技艺将大自然的每一份祝福与美好祈盼带到您的身边。

      花枝招展的夏天走了,留下清冷寡淡的秋天。柔美的曲线,轻曼的身姿,香甜的气息,或许只有这金黄色的银杏树叶才能给予人们温暖。FILON VIRO尊重自然并用心感悟它所赐予的万物,以高臻技艺将大自然的每一份祝福与美好祈盼带到您的身边。

      捕捉银杏叶的美妙身姿,幻化为萦绕于女性耳畔的银杏叶造型复古主义耳环。短款紧身针织衫,搭配精致干练的高腰皮质铅笔裙,提升整体比例,突显玲珑有致的身材曲线。选择一款小巧别致的耳环,在细节处体现独特的自我个性。

    1 2 3

      文章关键词FILONVIRO秋季装扮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商