您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 充足大容量,BEAMS x Côte&Ciel 带来全新联名包款系列(图)

充足大容量,BEAMS x Côte&Ciel 带来全新联名包款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-10-22关注度:
    文章导读
      日本零售巨头 BEAMS 与各大箱包品牌的合作向来紧密,而此次更是与法国知名包袋品牌 Côte&Ciel 联手带来一辑包含有四款全新包袋产品的合作集合。

      日本零售巨头 BEAMS 与各大箱包品牌的合作向来紧密,而此次更是与法国知名包袋品牌 Côte&Ciel 联手带来一辑包含有四款全新包袋产品的合作集合。此次联名提供有 Isar rucksack 以及 Spree messenger 两种型号,每一款型号均配备有黑与蓝两种配色,并采用波尔卡圆点通体点缀。标志性的 Isar rucksack 型号拥有笔记本电脑专属的特设内袋,并且还辅有内部压缩袋以及两个拉链式的内舱。而 Spree messenger 的空间容量依旧充足,除了有两个外部口袋,内里还有软垫袋以及为笔记本电脑专设的大拉链内部隔层。据悉该系列包款仅于 BEAMS 的日本零售店贩售,喜欢的朋友不妨留意。

      文章关键词BEAMS包袋C??te&C

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商