您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 金属编织的独特设计质感,NUMBER (N)INE x JAM HOME MADE 2014秋冬季度联名饰物(图)

金属编织的独特设计质感,NUMBER (N)INE x JAM HOME MADE 2014秋冬季度联名饰物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-10-22关注度:
    文章导读
    近日两方再度携手带来 2014 秋冬季的联名新品集合,饰物在精而不在多,本次虽只包含有一款手镯、一条项链及两枚戒指,但是制作工艺却令人心生叹服。

      由宫下贵裕主理的日本 Hi-Street 品牌 NUMBER (N)INE 与日本配件大牌 JAM HOME MADE 向来交情甚好,每一季不来几样联名饰品也大有善不甘休的趋势。近日两方再度携手带来 2014 秋冬季的联名新品集合,饰物在精而不在多,本次虽只包含有一款手镯、一条项链及两枚戒指,但是制作工艺却令人心生叹服。金属编织的设计质感无与伦比,再加上氧化银以及仿古铜材料的共同淬炼,品质上佳。每一款饰物均有独立编号印刻,10月18日上架,感兴趣的朋友不要错过了。

      文章关键词编织设计2014秋冬

      网友评论