您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 设计极尽简洁,BEAUTY & YOUTH x G-SHOCK AWG-M500 联名腕表(图)

设计极尽简洁,BEAUTY & YOUTH x G-SHOCK AWG-M500 联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-10-22关注度:
    文章导读
      BEAUTY & YOUTH x G-SHOCK AWG-M500 联名腕表延续了品牌一贯的简约设计风格,全身以白色把控,加上了 Beauty & Youth 的商标图案,整体设计极尽简洁却又不失时尚玩味

      今年正值 UNITED ARROWS 成立 25 周年,为庆祝此事,旗下品牌 BEAUTY & YOUTH 已在早些时候就开启了声势浩大的联名企划活动,在与 New Balance 、 Stussy 、 Reebok 等一系列人气品牌合作之后,日本腕表单位 G - SHOCK 也在近日被拉入其中,与 BEAUTY & YOUTH 共同打造了一只 AWG-M500 表款。此次,延续了品牌一贯的简约设计风格,全身以白色把控,加上了 Beauty & Youth 的商标图案,整体设计极尽简洁却又不失时尚玩味。据悉,该表款将在近期内登陆 UNITED ARROWS 门店,但仅限量发售。

      文章关键词G-SHOCK腕表联名

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商