您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > LIDS 独家贩售,Mitchell & Ness 带来 NBA 球队专属全新 Snapback 帽款集合(图)

LIDS 独家贩售,Mitchell & Ness 带来 NBA 球队专属全新 Snapback 帽款集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-10-22关注度:
    文章导读
    新的 Snapback 帽款集合,全新帽款采用反光材料打造,并搭载有各个 NBA 球队的 logo ,栩栩如生的 3D 刺绣加上闪亮的反射元素,效果不俗。

      2014-2015 NBA 全新赛季即将拉开序幕,在这个每一支队伍都跃跃欲试的时期,不仅仅是季前赛已经掀起了阵阵小高潮,为全新赛季而特推的限定单品亦是篮球爱好者不可错过的关注点,就如一向与 NBA 拥有良好合作关系的美产老牌制衣公司 Mitchell & Ness ,当然不会让这个好机会溜掉,当下便带来一辑全新的 Snapback 帽款集合。全新帽款采用反光材料打造,并搭载有各个 NBA 球队的 logo ,栩栩如生的 3D 刺绣加上闪亮的反射元素,效果不俗。据悉该集合仅于全美最强势的帽款连锁店铺 LIDS 开售,现已上架,喜欢的各位不要错过了。

    单品信息:

    品牌:Mitchell & Ness Collection Exclusively at LIDS

    名称:Mitchell & Ness

    价格:35美元

      文章关键词帽款新品NBA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商