您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 粤豪“爱の旅”铂金对戒 见证爱情记忆(图)

粤豪“爱の旅”铂金对戒 见证爱情记忆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-10-22关注度:
    文章导读
      粤豪珠宝近期特别推出 “爱の旅”系列婚恋铂金对戒,为情加温,为爱守护。

      粤豪珠宝近期特别推出 “爱の旅”系列婚恋铂金对戒,为情加温,为爱守护。“爱の旅”将抽象无形的爱情比喻成一段空间化的旅程,将爱人拟作这段旅程中,互爱,互助的伴侣。28对设计简约大方,朴实无华的铂金对戒,光亮纯净,如同爱人的心般真诚、纯粹,也作为陪伴的记忆,留下永恒的印证。

      “爱の旅”婚恋铂金对戒分为“光”、“珍”、“爱”三个小系列,分别寓意爱情的纯洁、专注和唯一。“光”系列款式简单大方,以流线型为主,花纹较少,多做点缀之用。

      “珍”系列多为仿钻面,产品光泽度高,戒圈多层设计,可转动。“爱”系列切面和花纹较多,戒型新颖、设计感强。三个视觉感不同的系列,28对不同的款式,都为喜欢简单的你,喜爱闪烁的你和个性独特的你而备,只为复刻专属浪漫的爱的记忆。

      文章关键词粤豪铂金对戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商