您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 熊银匠首次亮相香港展 掀起清新时尚风(图)

熊银匠首次亮相香港展 掀起清新时尚风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-10-22关注度:
    文章导读
      作为中国市场异军突起的银饰品牌“熊银匠”,近日首次在9月香港珠宝展的3号馆亮相,与施华洛世奇公司联合展出纯银镶嵌的“凤求凰”及“山盟海誓”两大系列。

      作为中国市场异军突起的银饰品牌“熊银匠”,近日首次在9月香港珠宝展的3号馆亮相,与施华洛世奇公司联合展出纯银镶嵌的“凤求凰”及“山盟海誓”两大系列。此次在香港展上的联合展品均由熊银匠提供原创设计,施华洛世奇提供镶嵌宝石,彰显了双方更深层次的合作。

      熊银匠此次参展的“凤求凰”系列在采用“炫美莹彩”合成立方氧化锆的同时,还采用了施华洛世奇公司最新推出的“88面切割”合成立方氧化锆,每一颗“88面切割”合成立方氧化锆都拥有88个精心制成的对称面,拥有更为璀璨的光泽与火彩,彰显平衡与信心。此系列采用的“88面切割”拟将成为熊银匠与施华洛世奇下一季共同推广的重点品类。

      “山盟海誓”系列采用的是施华洛世奇成功研发的完美合成绿宝石及蓝宝石——阿尔卑斯石,此种宝石价格适宜,切割精密,色泽均匀,拥有迷人的天然宝石色泽。熊银匠将阿尔卑斯石与唯美的中国誓言相结合,打造独具东方特色的婚爱珠宝,首度在香港展上展出便掀起一场蓝与绿的清新时尚风。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商