您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Chopard (萧邦) Imperiale 系列珠宝腕表大片(图)

Chopard (萧邦) Imperiale 系列珠宝腕表大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-22关注度:
    文章导读
    拥有150多年历史的瑞士著名品牌 Chopard(萧邦)释出旗下最新「Imperiale」系列珠宝腕表广告大片。全新Imperiale系列珠宝重现罗马帝国的辉煌气魄,而Imperiale腕表于2010年重新诠释设计,摩登现代的风格,结合来自欧洲皇室的设计元素,透露出威严与大器。选择你中意的Imperiale 系列珠宝腕表,做属于自己的皇后。

    Chopard Imperiale 系列珠宝腕表大片

    Chopard Imperiale 系列珠宝腕表大片

    1 2 3 4 5

      文章关键词Chopard萧邦珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商