您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 行者,型者!登喜路 (Dunhill) 男士眼镜系列,打造优雅而充满活力的运动型男(图)

行者,型者!登喜路 (Dunhill) 男士眼镜系列,打造优雅而充满活力的运动型男(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-10-22关注度:
    文章导读
      创新、冒险、旅行是登喜路 (Dunhill) 运动系列眼镜的诉求,登喜路 (Dunhill) 男士从自然光变幻和白天渐长所带来的独特景象中捕获灵感。再搭配上登喜路 (Dunhill) 运动系列和休闲系列太阳镜,立刻彰显出不同气质。

                         登喜路 (Dunhill) 2015春夏配饰

                             男士太阳镜

                           登喜路 (Dunhill) 2015春夏配饰

                                男士太阳镜

      对于常年宅在办公室和家里的上班族来说,远离城市喧嚣的出游是让身体和心灵休憩的最佳选择。登喜路 (Dunhill) 品牌创意总监John Ray敏锐的觉察到了这个流行趋势,以远离尘嚣为理念,打造了2015春夏系列。无论是驾车前往田野,亦或是去遥远的目的地旅行,登喜路 (Dunhill) 男士都能从自然光变幻和白天渐长所带来的独特景象中捕获灵感。再搭配上登喜路 (Dunhill) 运动系列和休闲系列太阳镜,立刻彰显出不同气质风格。

      创新、冒险、旅行是登喜路 (Dunhill) 运动系列眼镜的诉求。除了灵动的设计和明晰的线条组成了曲线动感的镜片之外,更有各种材质的表面和碳纤维材料,并融入了橡胶,突出了运动的元素。特别是登喜路 (Dunhill) 的太阳镜,将优雅融入于时尚设计中,采用最优材质及超强防紫外线保护,使得每一副太阳镜的外观和实用性都表现得独一无二。一件纯棉丝绸混纺的驾驶外套,外套上装饰有趣的超大犬牙纹,内穿一件备受喜爱的毛衣,搭配一双软麂皮驾驶鞋以及自己特别喜欢的袜子,男士们实用地选择着装,随意地搭配一副登喜路 (Dunhill) 眼镜彰显出他的真实个性。

      文章关键词登喜路男士眼镜型男

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商