您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 名品集合店P-PLUS 2014秋冬女士配饰系列单品推荐(图)

名品集合店P-PLUS 2014秋冬女士配饰系列单品推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-10-22关注度:
    文章导读
      新奢侈主义名品集合店P-PLUS 2014秋冬继续玩味幽默,寻觅艺术改造的力量。P-PLUS 2014秋冬女士配饰系列精选了不同风格品牌的全新单品,金属摇滚元素与运动休闲风格于玩味灵感之中,天马行空的混搭带来视觉惊喜!

                        ViaMail Bag (ViaMail Bag) 2014秋冬包袋

                                 手提包

      新奢侈主义名品集合店P-PLUS 2014秋冬继续玩味幽默,寻觅艺术改造的力量。P-PLUS 2014秋冬女士配饰系列精选了不同风格品牌的全新单品,金属摇滚元素与运动休闲风格于玩味灵感之中,色调深邃而丰富,印花图案奇趣个性,面料新颖环保,经典熟悉的款式以出人意料的方式出现,天马行空的混搭带来视觉惊喜之余玩趣十足。

      用色相当大胆的意大利新晋品牌ViaMail Bag,2014秋冬包包系列采用轻便的潜水服面料,款式以二次创作的手法向经典大牌致敬;以浓厚的意大利风情及复古的风格印象深入人心的帽子品牌Lika 2014秋冬新品造型以1920年代的低帽沿为蓝图,但材质的组合却是创意十足,透明塑料、蕾丝、兔毛,戏剧化地碰撞出柔美又前卫的帽子;意大利高级手工定制鞋履品牌Oscar Tiye,造型精致缤纷,整体线条优雅迷人,充分展现女人的美与特质,妮娜·杜波夫 (Nina Dobrev) 、海莉·斯坦菲尔德 (Hailee Steinfeld) 、Lucy Fry等女明星都是它的忠实粉丝。

    1 2 3

      文章关键词2014秋冬女单品名品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商