您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 柏莱士全新BR 123 GMT 24H 两地时间腕表(图)

柏莱士全新BR 123 GMT 24H 两地时间腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-22关注度:
    文章导读
    热爱征服时空与穿越宇宙为设计灵感的Bell & Ross(柏莱士)品牌,总是不断推陈出新各种与陆海空三军专业飞行员、驾驶仪表板相关设计的风格腕表。四十年代的飞行员是第一代以腕上时计协助完成任务的专业人员,Bell & Ross特别创制了Vintage腕表系列,向当年的先锋致敬。Bell & Ross今年推出Vintage系列BR 123 GMT 24H 两地时间腕表,为经常出门的旅客呈献可堪信赖的腕上良伴。

    柏莱士全新BR 123 GMT 24H 两地时间腕表

    热爱征服时空与穿越宇宙为设计灵感的Bell & Ross(柏莱士)品牌,总是不断推陈出新各种与陆海空三军专业飞行员、驾驶仪表板相关设计的风格腕表。四十年代的飞行员是第一代以腕上时计协助完成任务的专业人员,Bell & Ross特别创制了Vintage腕表系列,向当年的先锋致敬。Bell & Ross今年推出Vintage系列BR 123 GMT 24H 两地时间腕表,为经常出门的旅客呈献可堪信赖的腕上良伴。

    柏莱士全新BR 123 GMT 24H 两地时间腕表

    Vintage系列的设计概念与Bell & Ross其他腕表系列的特色一脉相承,展示品牌以制作可靠精准、清晰显示及性能实用的专业腕上时计为己任的精神,无论是Vintage Original、Vintage Heritage,以及Vintage Officer军官系列,皆见证Vintage系列昂然迈向新纪元!

    柏莱士全新BR 123 GMT 24H 两地时间腕表

    这款全新推出的BR 123 GMT 24H 两地时间腕表所搭载的GMT系统,可以同时显示两个时区的时间:其中金属时针指示本地时间,橙色箭头指针配合表圈上的24小时刻度可以显示第二时区的间。表盘的大型数字,加上夜光指针及橙色箭头GMT指针,无论在光线充足或阴暗环境中皆显示清晰,实属经常穿梭不同时区的长途飞行旅客首选时计。

    柏莱士全新BR 123 GMT 24H 两地时间腕表

      文章关键词柏莱士两地时间腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商