您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Bell & Ross 全新BR-X1 镂空计时码表(图)

Bell & Ross 全新BR-X1 镂空计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-22关注度:
    文章导读
    走在时代尖端的 Bell & Ross 继续推出创新之作:既坚固、又精密的 BR-X1 高科技运动计时码表。BR-X1 采用了具有革命性的设计,是 Bell & Ross 全新系列的第一款腕表,揭开了品牌传奇的一个新篇章。作为灵感直接来自航天飞行仪表的标识性方形腕表 BR-01 的极致版,BR-X1 不仅仅是一款高端现代运动时计,更是一款“卓越功能性腕表” 。

    Bell & Ross 全新BR-X1 镂空计时码表

    从飞行仪器到 BR-X1 腕表

    大约十年前,Bell & Ross 推出了 BR-01 这款与众不同的高性能腕表,其设计灵感直接源自飞行仪表。凭借其正方形表壳、读数清晰的圆形表盘、宽大的尺寸和高效功能设计,它已成为品牌的标识性腕表。自那时起,BR-01 便在保持其独特本色的前提下不断与时俱进。无论是复古的怀表还是高度复杂的腕表,每一块 Bell & Ross 表款均是向军事史上一个伟大时代的致敬之作。为纪念 1947 年美国第一艘超音速行驶 (3 月 1 日,1224 公里/小时) 的实验火箭飞机 BellX-1,Bell & Ross 于 2014 年发布了第五代腕表,不断推动创新发展。

    Bell & Ross 全新BR-X1 镂空计时码表

    它的名字?BR-X1。特点?一款设计极具运动风格、工艺精湛的高端计时码表。其设计灵感来自 21 世纪战斗机,其前卫的驾驶舱采用了能优化结构的优质高科技材料。BR-X1 是一款充满阳刚气质、坚固耐用、性能强大的创新高科技腕表。一言以蔽之:现代感。BR-X1 对于高级腕表业而言就如同第五代战斗机对于航空业般意义非凡,皆是最高品质的保障。

    Bell & Ross 全新BR-X1 镂空计时码表

    耐用性、工效性和功能性BR - X1 的三部曲

    坚如 越野车 却轻如遥控飞机的 BR-X1 以其 45 毫米 5 级钛质表壳这一创新设计而独具一格。BR-X1 的正方形表壳上覆有高科技陶瓷和橡胶材质的表环。表环如同是一个环绕边缘的盔甲,能够保护腕表免受撞击。其创新的弧形按钮用于启动读秒计时功能;按钮同样采用高科技陶瓷材料,并且带有利用人体工程学原理设计的橡胶嵌件。这是为了使其更加坚固和更易操作。橡胶按钮握把嵌件集成在 9 点位置的表壳中,即便是带着手套,也能更轻松地启动读秒计时功能。BR-X1 是材料与品质的完美结合。钛、陶瓷和橡胶使其轻便、防磨损且符合人体工程学原理。设计复杂的运动风格表壳带有功能性非标螺钉。蓝宝石水晶玻璃涂有防反光涂层,以确保在任何环境中的完美可读性。最新一代表壳的设计采用了多种具有无限可能性的材料,极具革命性和阳刚气质。这充分挖掘出巨大的创意潜能,尤其是在定制方面。

    Bell & Ross 全新BR-X1 镂空计时码表

    Bell & Ross 全新BR-X1 镂空计时码表

    Bell & Ross 全新BR-X1 镂空计时码表

    科技与精密所带来的超凡性能

    计时器无疑是航空仪表复杂功能之冠它可精确测量较短的时间,已成为导航不可或缺的工具。正因如此,计时器功能一直在航空腕表专家 Bell & Ross 享有特殊地位。毫无疑问,Bell & Ross 最新杰作 BR-X1 是一款计时码表,但不仅限于此。其罕见的镂空计时器设计是结合高级制表和极轻工艺处理的杰出机芯。其上板桥 (经过黑色 DLC 处理) 呈“X” 形,成为其独特标志。“X” 是一个美国国家航空和航天局 (NASA) 实验项目的代号,因此这款腕表取名为 BR-X1。

    Bell & Ross 全新BR-X1 镂空计时码表

    BR-X1 的 5 级钛质表底盖延续了 Bell & Ross 的传统,带有一个圆形小开口,以显示平衡摆轮“跳动的心脏”。表盘采用灰色无机玻璃制成,附有带夜光嵌件的精贴金属时标,如同一扇用于欣赏独特机芯的透明窗户。精致的Superluminova夜光指针清晰可辨。

    Bell & Ross 全新BR-X1 镂空计时码表

    中央时针和分针以传统方式指示时间,而小秒针则位于 3点钟位置。镂空式日期显示盘位于 6 点钟位置。读秒计时功能中的分钟倒数计时器位于 9 点钟位置。该计时器采用一个如同涡轮机叶片的超轻铝质盘以代替指针。表圈上的侧速计刻度用于计算速度;各读秒计时功能均有精致的红色点缀。表带由黑色橡胶带编织而成,令人想起现代的太空人所使用的编织帆布带。表扣采用精钢材质,带有黑色模制橡胶嵌件,既坚固又雅致。表扣通过一个销杆和两个六角螺钉固定在表带上。

    Bell & Ross 全新BR-X1 镂空计时码表

    BR-X1 终极计时码表

    BR-X1 集 Bell & Ross 专业复杂腕表制造工艺之大成,是一款创新而时尚的腕表,限量发行 250 块。其与众不同的设计结合了集高科技功能与高级钟表装饰于一体的运动风格外观,掀起了一场腕表界的革命,同时也标志着底蕴丰厚的 Bell & Ross 新的篇章。

    Bell & Ross 全新BR-X1 镂空计时码表

    技术规格

    Bell & Ross 专用机芯:自动上弦机械机芯。镂空式计时码表。

    玻璃:带防反光涂层的蓝宝石水晶玻璃表镜。

    功能:小时、分钟和小秒针。6 点位置的镂空式日期显示。带 60 秒和 30 分钟计时的计时码表。防水深度:100 米。

    表壳:直径 45 毫米。钛和陶瓷,带橡胶嵌件。弧形按钮。表底盖带有染色水晶玻璃,位于平衡摆轮中央。

    表带:黑色橡胶编织带。

    表盘:灰色无机玻璃。金属镂空式 Superluminova夜光时针和分针。精贴金属时标,带 Superluminova夜光嵌件。

    表扣:磨砂炫亮钛,带 精钢镀层和橡胶嵌件。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商