您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 佳德兴珠宝:创新领航,荣膺双奖(图)

佳德兴珠宝:创新领航,荣膺双奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-21关注度:
    文章导读
      2014年10月18日,“《中国宝玉石》杂志创刊30周年璀璨盛典”在深圳艺嘉国际大酒店隆重举办,席间高朋满座,名流汇聚,盛况空前。盛典对行业内优秀企业及先进人物进行了表彰,佳德兴珠宝揽获双项大奖。

      2014年10月18日,“《中国宝玉石》杂志创刊30周年璀璨盛典”在深圳艺嘉国际大酒店隆重举办,席间高朋满座,名流汇聚,盛况空前。盛典对行业内优秀企业及先进人物进行了表彰,佳德兴珠宝揽获双项大奖。佳德兴珠宝荣膺“创新研发奖”,佳德兴珠宝董事长方泽明先生获评“推动珠宝首饰产业发展先锋人物”奖。

      佳德兴珠宝向来坚持“创新为企业第一生命”的原则,想别人之未想,走别人之未走的创新之路,给珠宝界不断注入新鲜的血液,为珠宝行业的发展做出了积极贡献。由佳德兴自主研发的可调式钻戒,“一戒两圈”的概念突破了古往今来戒指设计的传统思路,在戒指研发方面具有里程碑意义,更为整个珠宝市场带来了无可估量的经济价值;佳德兴珠宝携手珠宝业界八大公司,并联手深圳市珠宝首饰设计师协会重磅打造的百变时尚“转运珠”系列,构想大胆,设计新颖,突破了转运珠的传统设计理念。

      作为一位具有卓越创新能力的领航人,佳德兴珠宝董事长方泽明先生带领下的佳德兴团队,工艺技术不断得到提升,企业综合实力得到突飞猛进的增强,短短几年间就由一个名不见经传的企业一跃成长为业内知名品牌企业。佳德兴尤其重视创新性人才的培养,鼓励员工创新,经常采取内部学习、内部培训、外部交流等多种方式,不断提高员工技能与创新能力,以“诚信、敬业、和谐、创新”作为企业的核心文化精神,秉承兼顾着公司、员工与顾客一同成长的原则,不断提升自己,服务客户。

      此次荣膺双项大奖,正体现了业界领导以及整个行业对佳德兴所作贡献的肯定,对佳德兴一直以来坚持创新的鼓励与支持,以及殷切期望。创新之路漫漫,行业发展的脚步永远不停,佳德兴创新的脚步就永远不止,面对行业新的挑战,佳德兴将与众多同行一起并肩前行,发挥自身优势,为打造更辉煌的明天而努力!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商