您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Snapp设计的“轨道凳子”(图)

Snapp设计的“轨道凳子”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-10-21关注度:
    文章导读
      人类文明在驯服大自然的同时也驯服了人类自己。人是不习惯于静止的,而凳子和椅子的发明让人们开始约束自己的行为,把自己限定在一个固定的空间内静止不动。

      人类文明在驯服大自然的同时也驯服了人类自己。人是不习惯于静止的,而凳子和椅子的发明让人们开始约束自己的行为,把自己限定在一个固定的空间内静止不动。Snapp设计的这款“轨道凳子”企图唤醒并满足人们爱动的原始需求,外形像是一个锥形鼓,下面有一个用来缓冲的木塞,这样凳子就可以围绕轴线旋转,像是有一条轨道一样。另外,凳子侧面还有一个开孔,里面可以放上基本杂志,让坐在凳子上的人除了可以转动外,还可以充充电。

      文章关键词凳子设计家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商