您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BRICWAVE设计的完美保护iPhone手机壳(图)

BRICWAVE设计的完美保护iPhone手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-10-21关注度:
    文章导读
      i为了更好的保护心爱的iPhone,BRICWAVE设计了这个完美保护iPhone手机壳。它是采用超级耐用的飞机铝材料制成,不但拥有缓冲效果,非常的结实,而且非常的轻,不会影响用户的使用体验。

      iPhone手机是非常经典的,时尚的,舒适的,方便的,但更是脆弱的,面对丰富多变的生活,手机随时都有可能受到伤害。为了更好的保护心爱的iPhone,BRICWAVE设计了这个完美保护iPhone手机壳。它是采用超级耐用的飞机铝材料制成,不但拥有缓冲效果,非常的结实,而且非常的轻,不会影响用户的使用体验。它的外壳非常的时尚,没有破坏iPhone的设计风格。除此之外,它还拥有保险杠,防水膜,拥有很好的防划和防水效果。

      文章关键词iPhone手机壳设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商