您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Colorup变色台灯创意设计(图)

Colorup变色台灯创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-10-21关注度:
    文章导读
      colorup台灯可以发出你周围任何东西相似的颜色,可以将你的客厅打造成休息室、图书室或是一个披萨饼店。colorup主要材料是硅胶,它的表面非常具有弹性,因此当你用手指挤压它的时候会有一种特别的触感。

      colorup台灯可以发出你周围任何东西相似的颜色,可以将你的客厅打造成休息室、图书室或是一个披萨饼店。colorup主要材料是硅胶,它的表面非常具有弹性,因此当你用手指挤压它的时候会有一种特别的触感。通过一种叫做频率检测与转化的技术,这款台灯可以有几百种颜色从它透明的发光体中放射出来。当台灯的灯泡接触到表面的时候,它的颜色频率就会改变,发出的光也就改变了。

      文章关键词Colorup变色台灯创意设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商