您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 明亮色调加持下的细节妙趣,Head porter 带来 Ostrich Leather Wallets 全新小物包集合(图)

明亮色调加持下的细节妙趣,Head porter 带来 Ostrich Leather Wallets 全新小物包集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-10-21关注度:
    文章导读
      由藤原浩监制下的知名制包品牌 Head porter 近日释出一辑全新的 ostrich leather wallets 小物包集合。

      由藤原浩监制下的知名制包品牌 Head porter 近日释出一辑全新的 ostrich leather wallets 小物包集合。若阁下对全黑色调加持的 Porter 科技面料系列包款不感冒的话,不妨试一试这个系列的产品。以褶皱鸵鸟皮革以及牛皮革打造而成,并辅以橙色、紫色、黄色等鲜亮色系外观,带来全拉链钱包、半拉链钱包以及卡包等式样,微妙的浮雕图案以及褶皱效果都是不容错过的细节妙趣。据悉该系列小物包现已于全日本的 Head porter 专营店上架。

      文章关键词鸵鸟皮革Headporter零钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商