您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 猿颜与迷彩的经典组合,A BATHING APE x New Era “First Camo” 系列帽款(图)

猿颜与迷彩的经典组合,A BATHING APE x New Era “First Camo” 系列帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-10-21关注度:
    文章导读
      A BATHING APE 近日再次携手好伙伴 New Era ,为 2014 即将到来的假日季带来一个 “First Camo” 主题帽款系列。

      迷彩与猿颜,当这两个 A BATHING APE 最标志性的元素再度结合到一起,对于广大猿迷来说的确是喜闻乐见的。没错,A BATHING APE 近日再次携手好伙伴 New Era ,为 2014 即将到来的假日季带来一个 “First Camo” 主题帽款系列。以经典 59FIFTY 轮廓作为设计发想,而 1st Camo 图案则采用暗绿与黄绿两种配色版本,再结合 Ape Head 就构成了此次标识感爆棚的帽款。现已上架,喜欢的朋友不妨购入。

    单品信息:

    品牌:A BATHING APE x New Era

    名称:Holiday 2014 “First Camo” Caps

    价格:10260 日元

      文章关键词NewEra帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商