您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 超强防水面料加持,hobo x Folk 带来 2014秋冬季度联名包袋集合(图)

超强防水面料加持,hobo x Folk 带来 2014秋冬季度联名包袋集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-10-21关注度:
    文章导读
      今季的 hobo 与来自英国的针织着服品牌 Folk 联手,带来一辑 2014 秋冬的联名包袋集合。

      来自东京的配件品牌 hobo ,以专攻配件及鞋履而闻名,再加持与名字如出一辙的日系 hobo 格调,简直是不少日牌爱好者的小物良选。今季的 hobo 与来自英国的针织着服品牌 Folk 联手,带来一辑 2014 秋冬的联名包袋集合。其实说到 Folk ,这也是一个很有意思的品牌,即便生于英国,但 Folk 的设计却在日本本土相当受欢迎,于是品牌便索性在风格上加入了诸多日系元素,也开始频繁与日本品牌推出联名单品。此次的包袋集合以加持有超强防水性的功能面料而著称,并于日本制造,在图案设计上也拥有 Folk 一贯的设计格调,现已上架,喜欢的朋友不妨购入。

    单品信息:

    品牌:hobo x Folk

    名称:Fall/Winter 2014 collection

    价格:155英镑 - 190英镑

      文章关键词2014秋冬包袋联名

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商