您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 我卖的不是水晶,我卖的是创业计划和梦想——专访水晶坊董事长曾勇先生(图)

我卖的不是水晶,我卖的是创业计划和梦想——专访水晶坊董事长曾勇先生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-21关注度:
    文章导读
      2014年10月20日,中国时尚首饰高端品牌对接会(2014华东站)在浙江义乌天恒国际大酒店隆重举行,在对接会晚宴上,水晶坊董事长曾勇重点分享水晶坊创业历史以及水晶坊当下发展战略规划。时尚饰界也非常荣幸采访到了水晶坊董事长曾勇先生。

      2014年10月20日,中国时尚首饰高端品牌对接会(2014华东站)在浙江义乌天恒国际大酒店隆重举行,在对接会晚宴上,水晶坊董事长曾勇重点分享水晶坊创业历史以及水晶坊当下发展战略规划。时尚饰界也非常荣幸采访到了水晶坊董事长曾勇先生。

      时尚饰界:水晶坊是国内规模最大的水晶饰品连锁终端之一,并在07年荣获了“中国十大最佳饰品加盟品牌”,能为我们介绍一下水晶坊的加盟优势吗?

      曾总:中国水晶是中国珠宝的一个细的分支,我们定位非常精准,对于我们这个团队而言,是想打造类似于施华洛世奇的产品。施华洛世奇做的是非天然水晶,而我们主要做的是天然水晶。对于天然水晶这一方面,刚好赶上04年到07年的中国水晶热,包括在互联网方面对水晶风潮的传播,所以水晶需求量是非常大的。对于水晶坊这个品牌是非常具有加盟优势的,第一,我们有一个整体的运作流程,包括如何开店,如何培训,连锁标准等;第二,从原材料采购到自主生产加工销售,有一个整体的运作流程;第三,我们换退货非常的自由,不干了就可以退,最大程度的规避了风险;第三,我们产品的附加价值很高,产品的利润高达百分之几百;最后,也是最重要的一点是我们的创业培训,因为我卖的不是水晶,我卖的是创业计划和梦想。我个人也是专门研究小本小创业方面,撰写过专门的书籍,我们整个团队也都是以这为事业的。因此我觉得水晶坊是全中国非常好的一个创业项目。
      
      时尚饰界:水晶坊珠宝已然是一个非常成功的品牌,您个人对于品牌又是怎么理解的呢?

      曾总:现在中国不缺乏品牌,而什么是品牌呢?我认为,老百姓认可的才叫品牌,看得见,伸手够得着的才叫品牌,卖得出去的产品才是好的产品。我们企业分为两个品牌,一个是我的公司的品牌,如水晶坊,金玉堂等;另一个是我个人的品牌,我打造的是正面积极正能量的品牌。

      时尚饰界:纸质媒体,网络媒体对于您这一模式的宣传推广起到了什么作用?

      曾总:首先我非常感谢媒体的推动,但是,现当下纸质媒体面临着非常严峻的生存环境。我个人也有自己的媒体,我做过一个业主手册,有一百多个城市,一千多个楼盘在我这个业主手册当中。现在我也有在做智能小区,通过手机,可以便捷的实现各种生活用品的网上交易。我非常渴望与媒体的合作,我需要的是一个正面的报道,正能量的宣传。

      文章关键词水晶坊时尚饰品水晶饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商