您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MOSCHINO 推出铝罐饮料造型 iPhone 保护壳(图)

MOSCHINO 推出铝罐饮料造型 iPhone 保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-21关注度:
    文章导读
    继「薯条」和「雪糕」两款趣味十足造型的 iPhone 保护壳后,意大利时装屋 MOSCHINO 为了迎接 2015 年春夏系列,近日又新增添了两款充满玩味的 iPhone 手机保护壳。此番两款以铝罐饮料造型设计的手机壳从 Oktoberfest ...

    继「薯条」和「雪糕」两款趣味十足造型的 iPhone 保护壳后,意大利时装屋 MOSCHINO 为了迎接 2015 年春夏系列,近日又新增添了两款充满玩味的 iPhone 手机保护壳。此番两款以铝罐饮料造型设计的手机壳从 Oktoberfest 一年一度的慕尼黑啤酒节作为灵感出发,选用柔软的硅胶作为材料设计出啤酒馆以及可乐罐两款造型,配合上表面的水滴图案更大大增强了整体的仿真度。现该两款有趣的铝罐造型手机壳可经由 MOSCHINO 的门店内购得,售价为 $790 港币。

      文章关键词MOSCHINOiPhone保护壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商