您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TSOVET 2014秋冬腕表系列(图)

TSOVET 2014秋冬腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-21关注度:
    文章导读
    来自美国加州的腕表品牌 TSOVET,凭借著浓厚的航空设计元素,受到了众多时尚爱好者们的青睐,日前品牌便为今年秋冬打造了 JPT-TF40 和 JPT-TF40 两款最新腕表。设计上依旧延续其简洁干练的造型轮廓,采用不锈钢表盘搭 ...

    来自美国加州的腕表品牌 TSOVET,凭借著浓厚的航空设计元素,受到了众多时尚爱好者们的青睐,日前品牌便为今年秋冬打造了 JPT-TF40 和 JPT-TF40 两款最新腕表。设计上依旧延续其简洁干练的造型轮廓,采用不锈钢表盘搭配夜光表盘示人,并搭载了高端的 Swiss Quartz 或 Japanese Miyota 机芯呈现。此外,每款腕表都配有帆布、橡胶和皮革三中表带,为用户提供多元化的搭配选择。

      文章关键词腕表品牌TSOVET2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商