您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雅典表推出原创航海天文台腕表系列腕表(图)

雅典表推出原创航海天文台腕表系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-20关注度:
    文章导读
    Ulysse Nardin 雅典表自成立以来一直致力树立个人化的特征,品牌为表扬此特质,特别为其专卖店推出原创航海天文台腕表系列。

    雅典表推出原创航海天文台腕表系列腕表

    99枚全新限量版腕表配合耐用的个人设计理念,采用了45毫米的黑色不锈钢“沥青”涂层表壳。此高科技涂层是以无固定形状的碳制成,为表壳提供额外的硬度,持久耐用。此外,经过“沥青”涂层处理可以防止因为配戴金属而引致的过敏反应;与此同时,强烈的黑色设计不仅令人惊叹,而且防刮。原创航海天文台腕表系列是一只能充份表现活力和个人风格的理想腕表,此腕表亦提供了其他吸引的元素,例如附有一个易于上炼的红色橡胶表冠的和备有夜光显示方便夜间阅读。

    原创航海天文台腕表系列搭载原厂自制设计及研发的UN-118自动上链机芯,是雅典表厂革命性的象征。从机芯结合钻石和硅的DiamonSil 材质锚型擒纵装置,以至自有摆轮及专利游丝,UN-118絶对是一个创新的机芯。

    此航海天文台腕表系列赞扬雅典表过往辉煌的航海历史和品牌开创进取的DNA;将雅典表的名字提升至新水平。通过引入专为雅典表专卖店创作的腕表系列,展现了一贯深刻的承诺── 一种稀有及被受尊崇的价值。

    雅典表航海天文台腕表系列技术资料

    型号:1183-122LE-3C/BLACK-BQ

    限量:99枚

    机芯:UN-118机芯,13 ¾‘’’ 、自制设计研发机芯、专利DIAMonSIL材质擒纵装置、摆轮:专利惯性摆轮 I 10和硅游丝、50颗宝石

    动力储存:约60小时

    上链方式:自动上链机芯

    功能:瑞士官方天文台认证 C.O.S.C,12点钟位置显示动力储备 6点钟位置直驱式小秒针和圆形日历窗显示 日期前后快速调校装置

    表壳:黑色不锈钢“沥青”涂层表壳

    表冠:旋入式表冠,附有橡胶凹痕

    直径:45毫米

    防水:200 米

    表面:防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃

    表背:防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃

    表带:黑色“沥青”涂层钛金属组件搭配橡胶表带及折叠带扣

      文章关键词雅典表航海天文台腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商