您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > JeanRichard 尚维沙全新「Graphiscope」限量版腕表(图)

JeanRichard 尚维沙全新「Graphiscope」限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-20关注度:
    文章导读
    JeanRichard 尚维沙与当代城市街头艺术家格里(Gully)携手在著名的巴黎歌剧画廊举办了一场以「艺术哲学」为主题的画展。这场奇妙的邂逅,前所未有。精湛的制表工艺与城市街头艺术融合,造就了与众不同的非凡作品。剎那间飞溅的颜料激发了格里的创作灵感,定格时间与艺术的瞬间。

    尚维沙全新「Graphiscope」限量版腕表

    格里为尚维沙所设计的三款「Graphiscope」限量版腕表,同时也揭开了神秘面纱,每一块腕表的面盘和表炼都呈现出都与众不同的颜料飞溅效果,这些经过格里艺术创作后的尚维沙Terrascope系列腕表,已经成为真正的艺术藏品。尚维沙首席执行官Bruno Grande 先生对于这次跨界充满了赞许:「我们让格里完全自由地表达自己的艺术个性,而我们在歌剧画廊所看到的正是他对作品完美的诠释」。

    尚维沙全新「Graphiscope」限量版腕表

    打破传统最求完美

    高级腕表和街头艺术的结合突破了世界制表业的传统,这次合作中,尚维沙探索了手表制造工艺的一切可能;在画作中,所展现的腕表前所未有,但一切都完美的被呈现。 此次,格里搬来了意大利雕塑家Maurizio Cattelan的一件曾在米兰证券交易所外亮相的作品「L.O.V.E.」,这只筋节清晰的手竖起的中指曾朝向该市的金融中心,受到金融人士的批判和热议。这正说明尚维沙与格里对「艺术哲学」的态度,不在乎形式及舆论只执着最求近乎完美的艺术及工艺。

    尚维沙全新「Graphiscope」限量版腕表

    一个充满想象的男孩世界

    一个超级英雄的世界,一切失去平衡的状态都被和谐的融合在这次展览上,一切的冲突都造就了令人意想不到的效果,令人目不暇接。格里在阐述此次画展的设想:「我把自己设定为一个超级英雄,拥有顶级街头艺术家的一切绘画技巧,只描绘自己的绘画,不关乎金钱、不在乎舆论,一切都很自然,像是来自孩子内心所展现的奇幻世界。这是我正真想表达的,于是我将这里变成了神奇博物馆,同时我化身超级英雄成为这个奇妙世界的一部分。」

    尚维沙全新「Graphiscope」限量版腕表

    歌剧画廊的奇妙之夜

    「一个平静的月圆之夜,超级英雄格里突然出现在了巴黎歌剧画廊,Damien Hirst在我身后用色彩斑斓的焰火,帮我照亮这宁静的夜晚,让这座传统建筑变得绚丽多姿。超级英雄置身在这座博物馆的上方,用足以撼动整座建筑的能量汇聚于拳头猛烈地敲打屋顶,引爆了飞溅的色彩(就像杰克逊.波洛克的「滴画法」所展现的作品),而这一切的能量汇聚被输送到手指(L.O.V.E雕塑)和传送到佩戴在手上的腕表,碗表上色彩飞溅充满能量,能量延续至镌刻「艺术哲学」的基座上。这突然降临的「色彩大破坏」让Jeff Koons的巨型红心看起来爱意无限,Christopher Wool所创作的现实主义作品「YOU MAKE ME」由墙体由迸发出来,你会惊叹这幅杰作。另外值得一提的是,在整个展出期间为防恐怖活动和蓄意破坏,全程都有直升机巡逻。

    尚维沙全新「Graphiscope」限量版腕表

    尚维沙全新「Graphiscope」限量版腕表

    尚维沙全新「Graphiscope」限量版腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商