您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝仕奥莎:捷克水晶,引领亚洲时尚(图)

宝仕奥莎:捷克水晶,引领亚洲时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-20关注度:
    文章导读
    捷克水晶配件品牌宝仕奥莎无疑是众所瞩目的焦点,不仅首次公布2014原创系列新品,同时推出彩通2015 - 2016秋冬色彩趋势预告,吸引了众多来访者的目光。

      作为亚太地区备受瞩目的时尚盛事,2014年九月亚洲时尚首饰及配饰展于9月18日在香港亚洲国际博览馆圆满落下帷幕。此次展会吸引了超过410家海内外参展商,其中捷克水晶配件品牌宝仕奥莎无疑是众所瞩目的焦点,不仅首次公布2014原创系列新品,同时推出彩通2015 - 2016秋冬色彩趋势预告,吸引了众多来访者的目光。

    宝仕奥莎2014九月原创系列

      精致玲珑的水晶制品一直是捷克的国家名片之一。作为波西米亚精湛切割水晶工艺的传承者,宝仕奥莎在设计和技术上精益求精、不断创新,其品质卓群、款式多样的水晶配件在业界赢得广泛赞誉。

    宝仕奥莎新品发布会

      在此次亚洲时尚首饰及配饰展期间,宝仕奥莎举办了产品发布会,吸引各界人士出席。发布会的亮点之一是2014年九月原创系列,不仅推出了最新的两款颜色——玫瑰蛋白和时尚星光金镀膜,还将更多的形状和新切割纳入环保无铅的(含铅量低于0.009%)美饰玛生产线。秉承一贯的高端品质和环保理念, 所有美饰玛品质的水晶配件都拥有媲美含铅水晶配件的外观和质感,而光学特征更胜过目前市面上大部分的无铅水晶配件。此外,所有美饰玛生产线的产品都采用特制的耐用金属箔,可以承受多种加工。多款新颖时尚的形状、颜色和镀膜,能够融入不同领域的设计。

     玫瑰蛋白

    星光金

      与此同时,作为国际色彩研究权威——彩通(Pantone)长期的合作伙伴,宝仕奥莎再一次将最新的色彩趋势与相应的时尚水晶配件完美结合,推出2015-2016秋冬色彩趋势预告。以冷峻深沉的秋冬色系为主色调,配以充满活力的明亮色彩;四款全新色彩组合,打破黑灰色系的沉闷,为设计师们提供无限灵感和缤纷创意。

    彩通2015/16秋冬色彩趋势与宝仕奥莎时尚水晶配件完美结合

      宝仕奥莎不仅在产品方面臻于至善,亦十分重视全球的商业合作伙伴,尤其看好中国市场的发展潜力。通过此次亚洲时尚首饰及配饰展,宝仕奥莎向所有来访者,尤其是来自中国的珠宝品牌,展示了创新技术与高端产品,同时展现出真诚、开放的合作态度,希望能与更多的国内外品牌强强联合,向世界展示真正的捷克水晶之美。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商