您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 镂空珠宝 含蓄而性感

镂空珠宝 含蓄而性感

http://www.51fashion.com.cn/来源:信息时报发布时间:2014-10-20关注度:
    文章导读
      相比于直接裸露,若隐若现的镂空珠宝更适合高贵典雅的东方女性。从“雕刻时装”延续而来,本季中珠宝镂空元素大行其道,以它或是通透感或是层次感又或是神秘感的独特魅力,简约几何、复古花纹、随性写意、规律渔网……

      相比于直接裸露,若隐若现的镂空珠宝更适合高贵典雅的东方女性。从“雕刻时装”延续而来,本季中珠宝镂空元素大行其道,以它或是通透感或是层次感又或是神秘感的独特魅力,简约几何、复古花纹、随性写意、规律渔网……

      镂空雕刻工艺让件婚饰珠宝变成了美轮美奂的艺术品,再与钻石和彩色宝石的镶嵌,让珠宝也变得性感起来,而搭配上蕾丝婚纱,最性感的新娘一定非你莫属。

      蒂芙尼 Tiffany & Co.

      抛出爱的橄榄枝

      最新推出 Paloma’s Olive Leaf 系列,以橄榄树为灵感,橄榄枝蜿蜒围绕象征着和平。

      设计师Paloma Picasso看着她家附近的橄榄树林产生的灵感,蜿蜒的橄榄枝,搭配各色彩宝,营造出温婉祥和的感觉,仿佛可以净化人的心灵,感受到和平与安宁。

      精细的镂空图案颈链、橄榄花环为造型的手镯、叶子图案的吊坠,可谓华丽与精致兼备。

      宝曼兰朵 Pomellato

      略带诱惑的纯白无暇

      宝曼兰朵镂空透雕花卉图案曾凭借黑玉的独特质感,诠释出吉普赛扇面镂花的异域风情及生动的光影韵律。

      如今告别往日略带诱惑意味的黑玉“蕾丝”,将极富艺术气质的镂空透雕工艺运用于新宠“白玛瑙”之上,融汇雅致绣花图案,在色彩上大胆创新之余,更为经典水滴型耳环镌造出别样韵味。

      戴比尔斯 DE BEERS

      华丽高雅的莲花

      柔美的玫瑰金在戴比尔斯工匠大师手中编织成清新的莲花图案,再镶以精选钻石,一朵朵粉红钻石莲花绚烂绽放,为新人更添美丽的璀璨光芒。玫瑰金莲花图案系列有戒指、耳环、项链三件套。

      宝诗龙 Boucheron

      优美的光景之城

      Quatre系列不管从艺术或技术面来看都是极富挑战性的设计。每只Quatre戒指由4圈戒环和谐组成,展现宝诗龙的代表饰纹:双圈同心圆、钻石镶嵌、巴黎饰纹及罗缎直线刻纹。这些饰纹的结合赋予Quatre系列独特性和鲜明的个性。

      捷夫 Jaff

      明澈剔透的玲珑美

      该系列充满东方写意元素的中式古典镂空造型,产自南非的精致美钻或以两三枚点缀于看似不经意的镂空孔洞之间,或以轨道镶嵌工艺紧致地排列于吊坠扣上和珠宝边缘,钻石的晶莹剔透与镂空造型的通透感相得益彰,将“玲珑”之名的气韵和内涵彰显得淋漓尽致。

      而项坠和耳坠系列中不同的凸面和凹面造型,则细心地迎合了不同气质女性的审美需求—内敛含蓄或者落落大方。

      卡地亚 Cartier

      守望与爱的收藏

      Amulette de Cartier系列,由珍珠母贝、缟玛瑙或钻石镶嵌而成。迷人球体好似浑圆的鹅卵石,镶嵌着珍珠母贝、缟玛瑙或钻石。一眼望去,宛如圆形靶。精巧的搭扣,美轮美奂的镂空和隐秘的收藏功能,如此迷人。

      文章关键词镂空性感珍珠母贝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商