您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > IWC万国表推出全新“海洋勇士”特别版腕表(图)

IWC万国表推出全新“海洋勇士”特别版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-20关注度:
    文章导读
    沃尔沃环球帆船赛的出发号角再度鸣响。本届赛事将于2014年10月从西班牙阿利坎特启航,2015年6月到达终点瑞典哥德堡,共有七支劲旅在艰苦卓绝的条件下一决胜负。IWC万国表不仅再度荣任本季沃尔沃环球帆船赛的官方指定计时,还推出一款特别版腕表:葡萄牙航海精英计时腕表“海洋勇士”特别版,限量发行1000枚,以庆祝这项世界上最艰苦也是最精彩的航海赛事。此外,IWC万国表还将继续担任第二次参加赛事的阿布扎比帆船队的官方赞助商,进一步巩固双方的合作伙伴关系。

    IWC万国表推出全新“海洋勇士”特别版腕表

    IWC葡萄牙航海精英计时腕表“海洋勇士”特别版,型号IW390216

    “沃尔沃环球帆船赛汇聚了全世界最好的帆船队,每支船队都将面临极度严峻的考验”,IWC万国表行政总裁乔祺斯(Georges Kern)表示。“我们很荣幸能够站在国际帆船运动的最前沿,再度担任该项赛事的官方指定计时和阿布扎比帆船队的合作伙伴,并赞助‘24小时速度纪录挑战赛’。”今年的环球船队将首次统一驾驶船身超过20米的沃尔沃65级帆船。在参赛的七支劲旅中,一支全部由来自世界各地的女船员组成的国际女子帆船队十多年来第一次重现江湖。在历时九个月对耐力的极限较量中,各参赛船队将经停九个港口并进行一次修整停泊,总共航行38,739海里(合计71,745公里)。考虑到风速和天气状况,尤其是南冰洋高达30米的巨浪及110公里每小时的风速,该赛事堪称帆船运动领域最严酷的挑战。

    IWC万国表推出全新“海洋勇士”特别版腕表

    环球礼赞之腕表

    IWC万国表推出的全新葡萄牙航海精英计时腕表“海洋勇士”特别版(型号:IW390216)专为配合这项独特的体育赛事而设计,其运动风格和阳刚气质不言而喻。“这枚腕表是我们对参赛劲旅的运动精神和挑战极限精神的礼赞”,乔祺斯总结道。毕竟作为葡萄牙腕表家族的一员,该枚腕表的精密度可媲美航海仪器。这尤其体现在直径45.4毫米、能够为IWC万国表自制89361型机芯提供足够空间的硕大表壳上。葡萄牙航海精英计时腕表“海洋勇士”特别版的外形令人瞩目,并搭载目前最先进、最坚固的计时机芯,该机芯具备飞返功能和长达12小时的累计计时功能,计时记录以双指针方式显示在一个单独的小表盘中,就像读取时间一样便捷。腕表防水达6巴,是目前葡萄牙腕表家族中唯一一枚配备表冠防护装置和夜光指针及刻度的表款,在技术性能上可谓全副武装,无论何时何地都是值得信赖的腕上伙伴。360度摆陀采用舵轮造型,也巧妙呼应了这项极限运动。这款腕表配备鳄鱼皮内衬黑色橡胶表带。

    “这枚腕表是我们对参赛劲旅的运动精神和挑战极限精神的礼赞”——IWC万国表行政总裁乔祺斯(Georges Kern)

    IWC万国表推出全新“海洋勇士”特别版腕表

    历史悠久的腕表杰作

    布局美观明晰的银色表盘、蓝色指针和刻度——葡萄牙航海精英计时腕表“海洋勇士”特别版称得上是一枚完美的计时腕表。葡萄牙系列腕表的精确计时传统可回溯至大航海家们在探索世界时所采用的各种精密航海仪器。在深具传统的葡萄牙腕表家族长达70余年的历史中,葡萄牙航海精英计时腕表“海洋勇士”特别版是最具运动风范的表款。如果说二十世纪六、七十年代IWC万国表最成功的表款——航海精英表款是时间洪流中的一艘坚实舰船,那么新推出的葡萄牙航海精英计时腕表“海洋勇士”特别版就是一艘优雅的竞赛帆船。众所周知,在茫茫大海上航行对设备的要求是极为严苛的。

    IWC万国表推出全新“海洋勇士”特别版腕表

    2014-15年沃尔沃环球帆船赛准备启航

    参赛队伍——或许是当今航海赛事中最壮观的远洋船队——将于10月4日汇聚在西班牙港口城市阿利坎特,以一场港内赛拉开本届赛事的帷幕,随后穿越五大洲、四大洋一决胜负,最终获胜船队将于2015年6月到达瑞典哥德堡,欢庆胜利。沃尔沃环球帆船赛首席执行官克努特・弗罗斯泰德(Knut Frostad)很高兴IWC万国表再度出任赛事的官方指定计时:“IWC万国表拥有名副其实的精确特质和创新精神,是我们的最佳合作伙伴。”此外,IWC万国表还将奖励在任意一个赛段的24小时内航行出最远距离的船队。参赛的所有船队都将为捧得这个梦寐以求的IWC万国表大奖而奋力拼搏,因为在比赛结束时,IWC万国表将为这支在整个赛事中的任一24小时内航行出最远距离的船队的每一位成员颁发一枚葡萄牙航海精英计时腕表“海洋勇士”特别版。

    IWC万国表推出全新“海洋勇士”特别版腕表

    在2014-15年沃尔沃环球帆船赛阿布扎比帆船队的参赛帆船Azzam号上,IWC万国表葡萄牙航海精英计时腕表“海洋勇士”特别版正式亮相。

    IWC万国表推出全新“海洋勇士”特别版腕表

    阿布扎比帆船队再度扬帆出征

    IWC万国表还将续任阿布扎比帆船队的官方赞助商。作为沃尔沃环球帆船赛历史上首支参赛的阿拉伯船队,阿布扎比帆船队在上一届比赛中已赢得众人瞩目。两届奥运会银牌得主伊恩・沃克(Ian Walker)将再次担任船长坐镇指挥。他对双方的持续合作非常赞赏:“能再次获得IWC万国表的支持,我们感到非常自豪。我们的团队是真正的国际大融合,由世界级的新老精英船员组成。感谢赞助商为我们提供了可靠后盾,对赢得比赛我们志在必得。”功能强大的葡萄牙航海精英计时腕表“海洋勇士”特别版将伴随船队扬帆启航,一决胜负。

    IWC万国表推出全新“海洋勇士”特别版腕表

    新葡萄牙航海精英计时腕表“海洋勇士”特别版技术参数

    编号:IW390216

    技术特点

    机械计时机芯

    自动上链

    89361型自制机芯(89000型机芯系列)

    IWC万国表双棘爪上链

    飞返功能

    小时、分钟和秒钟的计时功能

    12点钟位置以读时方式显示累计的小时和分钟数

    日期显示

    小秒针附掣停装置

    表冠保护装置

    透明蓝宝石玻璃表底

    舵轮造型的360度摆陀

    限量1000枚

    表底环上镌刻有“IWC PORTUGIESER YACHT CLUB OCEAN RACER • ONE OUT OF 1000”字样

    机芯

    IWC万国表自制机芯:89361

    振频:每小时28,800次/4赫兹

    宝石:38颗

    动力储备:68小时

    Winding: automatic

    腕表

    材质:精钢表壳,镀银表盘,蓝色数字,指针和刻度经Super-LumiNova®*夜光处理,鳄鱼皮内衬黑色橡胶表带,精钢折叠表扣

    表镜:双面防反光凸状蓝宝石玻璃表镜

    表冠:旋入式

    防水性能:6巴

    直径:45.4毫米

    表壳厚度 14.5毫米

      文章关键词IWC万国表特别版腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商