您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 潍坊市昌乐珠宝企业喜宝石博览会

潍坊市昌乐珠宝企业喜宝石博览会

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国昌乐网发布时间:2014-10-20关注度:
    宝石博览会是昌乐县的一张重要名片。为把2014中国(昌乐)国际宝石博览会办得更有特色、更有水平,人气更旺、效果更好,进一步提升“中国蓝宝石之都”的品牌影响力,昌乐县广大的珠宝企业也努力为博览会尽自己的一份力,展现出他们应有的良好素质和风采。

      在中国宝石城鑫正珠宝行,邓贵党经理了解到宝石博览会的临近,他邀请了一些远方珠宝界的朋友前来参加盛会,还从货源到服务上都做了大量的准备工作。

      邓贵党表示,在博览会期间,他新购进了大批A级蓝宝石货源和各种翡翠首饰,还专门为新老客户加工、打磨各种特异蓝宝石,希望广大游客在博览会期间前来参观、选购。

      中国宝石城作为国内规模最大、功能最完备的宝玉石及金银饰品、工艺品批发市场,仅珠宝经营企业就有近2000家。对于宝石博会,有不少业户抱着交流学习的态度来看待这次盛会。

      在中国宝石城从事多年珠宝经营的王先生告诉记者,在宝石博览会期间,公司准备以精美的珠宝金银首饰,最优质的服务,迎接来自五湖四海,甚至世界各地的朋友、顾客。并真诚地向数以千计的参展商学习,同他们交流,将他们优质的珠宝玉器产品,优质的经营服务理念,融入到我们的经营服务当中。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商