您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ralph Lauren 推出新款 Automotive Chronograph 腕表(图)

Ralph Lauren 推出新款 Automotive Chronograph 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-19关注度:
    文章导读
    汽车和腕表一直以来都是男士们所追求的玩物,而 Ralph Lauren 近日便以经典的 1938 Bugatti Type 57SC Atlantic 车款作为灵感,设计出一款全新的 Sporting Automotive Chronograph 腕表,并将迎接 SIHH 国际腕表展。 ...

    汽车和腕表一直以来都是男士们所追求的玩物,而 Ralph Lauren 近日便以经典的 1938 Bugatti Type 57SC Atlantic 车款作为灵感,设计出一款全新的 Sporting Automotive Chronograph 腕表,并将迎接 SIHH 国际腕表展。此款融合了汽车元素的腕表设计采用了 44.8mm 宽的不锈钢表壳,内部黑色的表盘衬托出优雅气质的同时,加入了灵感车款中用到的棕色的榆木圈盘细节进行修饰,另外再配以凸面的蓝宝石水晶表面和黑色的鳄鱼皮革组合而成,营造出低调奢华的气质。至于腕表内部搭载了一个具备 65 小时能量储备功能的 RL751A/1 机芯进行驱动。想了解更多有关的内容不妨马上前往 Ralph Lauren。

      文章关键词RalphLauren腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商