您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 比利时Casa Gi珠宝 闪耀申城(图)

比利时Casa Gi珠宝 闪耀申城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-17关注度:
    文章导读
    正值比利时安特卫普与中国上海友谊建交三十周年,来自“世界钻石之都”安特卫普的顶级珠宝品牌Casa Gi于近日应邀在沪展示其私家的瑰丽珍宝。一件件艺术品造型经典别致,切割精细,镶嵌其中的钻石晶莹剔透,品质上乘;这不仅是璀璨夺目的美丽,更代表着Casa Gi崇尚的精致优雅、时尚独特的比利时生活方式。

    比利时Casa Gi珠宝 闪耀申城

    Casa Gi,开创于2003年比利时,以设计和手工制作奢侈珠宝闻名遐迩,多年前已享誉欧洲及世界。得天独厚的地理位置,位于“世界钻石之都”安特卫普;品牌旗下的所有钻石均来自世界钻石中心且全部通过比利时钻石高层议会HRD或美国宝石学院GIA的认证,并作为完全认证会员于2011年加入责任珠宝委员会(Responsible Jewellery Council)。

    比利时Casa Gi珠宝 闪耀申城

    比利时Casa Gi珠宝 闪耀申城

    Casa Gi所有首饰均采用贵金属,镶嵌精挑细选的完美钻石,并提供终生保障,每件珠宝对于消费者来说都是一件上乘之作,不可多得的艺术作品。本次展出的珠宝首饰既涵盖了经典之作,又带来了创新之风。

    比利时Casa Gi珠宝 闪耀申城

    Manhattan 系列和Notting Hill 系列是Casa Gi经典作品的完美诠释。由18k白金打造简单优雅的弧形,在这平滑的框架中,镶嵌上F-G/VVS-VS级白钻,打造完成的首饰熠熠生辉。其作品背后,高水准的镶嵌技术加上精密显微镜的应用,保证了镶嵌的高度与角度的绝对统一,得以让珠宝呈现出最佳的晶莹剔透的效果。

    比利时Casa Gi珠宝 闪耀申城

    南非艺术家凯瑞·玛丽·威森那奇“隐藏之美”

    “隐藏之美”(Hidden Beauty),是南非艺术家凯瑞·玛丽·威森那奇(Cari-Mari Wilsenach)的获奖作品,曾在2010上海世博会上,作为比利时馆的“镇馆之宝”之一展出。这件手环的美正如其名,隐而不露,显则惊世。合拢之时,黑羽包裹,不见其踪;打开之时,白羽绽放,其心白钻,闪耀眼前,光芒四射,美丽永恒。

    比利时Casa Gi珠宝 闪耀申城

    Jeanpaulknott Joaillerie系列

    美,是Casa Gi珠宝首饰代表的重要意义,但这绝非其创作的第一要义。多元化,个性化,打造别具一格的精致生活,这才是它真正想传达的比利时特色。近年来推出的Jeanpaulknott Joaillerie系列,是著名设计大师Jean Paul Knott亲手操刀设计的作品:简单时尚,搭配白金或钻石组合的精巧几何方块。尝试新的材质搭配和打破常见的设计形式,让年轻男女在佩戴时彰显个性,突破自我。而独特的珠宝定制作品,更将Casa Gi这一特点发挥得淋漓尽致。18K玫瑰金+白钻打造的一副真实可用的耳机,让客人用它享受美妙旋律的同时,更突显其品味生活,追求精致的诉求。18K金,配上黑白钻打造的熊猫奶嘴,闻所未闻。而Casa Gi做到了,可爱的钻石熊猫图案浮现奶嘴之上,也让这最为奇特的奶嘴成为了一种对平淡生活的超越。


    Casa Gi通过经典,独特,时尚,永恒的奢华珠宝,传达其独一无二的精致生活的风尚。在这一场华丽之夜中,静静绽放其隐藏的独特芬芳。

    比利时Casa Gi珠宝 闪耀申城

    比利时Casa Gi珠宝 闪耀申城

    下一页 更多比利时Casa Gi珠宝系列

    1 2 3 4

      文章关键词比利时珠宝世界钻石之都

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商