您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 伦敦设计节:8件美好居家物品温暖你的小窝(图)

伦敦设计节:8件美好居家物品温暖你的小窝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:外滩画报发布时间:2014-10-17关注度:
    文章导读
    2014年伦敦设计节的主题是“Lose yourself”,主办方将展馆的主视觉设计成一个庞大的迷宫,大概是希望每位看客都能在精美的设计中“迷失自我”。

    伦敦设计节 这8件美好居家物品温暖你的小窝

      夸张的设计总归是中看不中用,一些为生活带来便利的实用设计却能在展会结束后被批量生产,成为家中美观的装饰。《外滩时尚》为你整理了伦敦设计节上好看又有创意的 8 件单品,如果有机会,就用它们扮靓你温馨的家吧。

      FACETED JUGS:趣味水杯

    伦敦设计节 这8件美好居家物品温暖你的小窝

      设计师 Christopher Barr 试图探索消费者与产品之间的连接点并以此为理念创作。新作品 FACETED JUGS 带有均匀的多面体切割(他喜欢在利用科技分析来帮助自己创作),可以为使用者带来更独特的触感。

    伦敦设计节 这8件美好居家物品温暖你的小窝

      水壶手柄特别设计有可更换的小心思,陶瓷清新的浅绿色搭配带有童趣的积木效果的手柄,为生活带来更多趣味。

    1 2 3 4 5

      文章关键词伦敦设计节居家物品迷宫

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商