您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 周大福二季度同店销售大跌20%(图)

周大福二季度同店销售大跌20%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-10-17关注度:
    文章导读
    全球最大珠宝上市公司Chow Tai Fook Jewelry Group Ltd. (HK:1929)周大福珠宝集团有限公司今天港股盘后公布在截至2014年9月30日的二季度财报,2015财年二季度周大福不包括电子商务的同店销售继续大跌,继Q1大跌40%之后Q2仍有20%的跌幅,中国大陆和港澳地区分别下跌12%和29%。

      全球最大珠宝上市公司Chow Tai Fook Jewelry Group Ltd. (HK:1929)周大福珠宝集团有限公司今天港股盘后公布在截至2014年9月30日的二季度财报,2015财年二季度周大福不包括电子商务的同店销售继续大跌,继Q1大跌40%之后Q2仍有20%的跌幅,中国大陆和港澳地区分别下跌12%和29%。

      二季度,周大福集团零售销售额下跌10%,周大福表示下跌主要由于上年金价下跌造成抢金潮推高2014财年基数造成,中国大陆和港澳地区跌幅分别为2%和20%。

      按类别,二季度周大福集团珠宝镶嵌首饰及黄金产品的同店销售增长分别为0%及-33%,周大福称,与去年同期相比,产品组合于第二季度有显著改善,珠宝镶嵌首饰及黄金产品的零售值占集团份额分别为28%及49%,而在2014财年二季度则分别为23%及58%。

      截止2014年9月30日二季度,周大福共运营2181个零售店,期内净增58个零售点,包括在中国大陆净增58个珠宝零售点、关闭三个钟表零售点,以及在港澳和亚洲其他市场净增3个零售点。

      周三,Chow Tai Fook Jewelry Group Ltd. (HK:1929)周大福珠宝股价升1.75%报10.44港元,目前大行对周大福看法不一,高盛、瑞银分别于7、8月份下调周大福目标价,而汇丰上月底报告微升其目标价,但是升调幅度远低于其竞争对手六福和周生生。

      文章关键词周大福珠宝二季度

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商