您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 六福二季度同店销售下跌21%(图)

六福二季度同店销售下跌21%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-10-17关注度:
    文章导读
    10月15日港股盘后,香港珠宝集团Luk Fook Holdings International Ltd. (0590.HK)六福珠宝发布二季度业绩,截止2014年9月30日2015财年二季度六福珠宝同店销售大跌21%,不过较一季度54%有所收窄,其中中国大陆和港澳地区同店销售分别下跌30%和20%。

      10月15日港股盘后,香港珠宝集团Luk Fook Holdings International Ltd. (0590.HK)六福珠宝发布二季度业绩,截止2014年9月30日2015财年二季度六福珠宝同店销售大跌21%,不过较一季度54%有所收窄,其中中国大陆和港澳地区同店销售分别下跌30%和20%。

      六福竞争对手周大福今日亦发布二季度财报,二者情况相若。与黄金类别销售暴跌相比,珠宝首饰较好,六福集团二季度珠宝首饰同店销售下跌6%,其中中国大陆地区有14%的增长,部分抵消了港澳地区7%的跌幅。

      六福同时披露黄金周期间业绩,2014年10月1日-7日国庆黄金周六福港澳店同店销售增长3%、中国大陆则有28%的同店增长,在占中、重阳节等影响下其港澳业绩已算尚佳。六福称黄金周的优异表现一方面因为期间金价较低,另一方面中国大陆游客避开占中区域转移购物地点令其他区域店铺销售大增抵消了中心区域销售下滑。

      截至2014年9月30日二季度,六福集团共运营1333间门店,期内净增43间,其中自营店铺143间,包括82间设于内地、46间于香港、10间设于澳门及5间设于海外,另外集团还运营有内地之1190间品牌店。

      周二Luk Fook Holdings International Ltd. (0590.HK)六福珠宝股价上涨1.56%报22.75港元。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商