您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 珠圆泽润(图)

珠圆泽润(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-10-17关注度:
    文章导读
    宝石切割并不一定是由许多有棱有角的切面组成的,有一种被称为“凸圆形”的切割方式,就以圆润之美鼎立珠宝世界。凸圆形也被称作Cabs,来自于古老的诺曼法语Cabochon,意思是头,是宝石切割中最古老又最通常的形式。确切地说,它其实是经由抛光而成,传统为椭圆形,也可以切割成三角形和长方形。圆润的造型令宝石光泽华美,当眼睛近距离观察宝石中部时,可以看到梦幻般的深度。

    拥有| 珠圆泽润

      Piaget Extremely Piaget极致伯爵系列18K白金耳环

      耳环镶有34颗总重约32.74克拉的凸圆形切割蓝宝石、2颗约重10.46克拉的枕形切割祖母绿和58颗圆形美钻。

    拥有| 珠圆泽润

      Boucheron Rivage海浪系列戒指

      颜色各异的圆形宝石勾勒出波浪的轮廓,再利用色彩堆栈出波浪的效果,利用富有创造力的设计展现了蓝宝石的优雅跃动。

    拥有| 珠圆泽润

      Cartier 猎豹胸针

      这枚镶有一颗152.35克拉凸圆形克什米尔蓝宝石的猎豹胸针,代表了卡地亚历史的一个特别里程碑,当时的报纸曾称之为“珠宝界的原子弹”。它诞生于贞·杜桑一贯以来的敏锐直觉,立即获得温莎公爵夫人的钟爱——从此以后,这头猎豹就成了她的专宠。

    拥有| 珠圆泽润

      Piaget Extremely Piaget极致伯爵系列18K玫瑰金项链

      项链镶有一颗重达25.38克拉的凸圆形切割祖母绿及一颗约重20.27克拉的凸圆形切割祖母绿,以及11颗总重48.54克拉的祖母绿珠和194颗圆形美钻。

    拥有| 珠圆泽润

      Chanel “Winter in France”胸针

      该款胸针由白18K金镶嵌1颗15.7克拉的凸圆形切割锡兰蓝宝石,48颗总重11克拉的标准切工蓝宝石,181颗总重5.5克拉的明亮式切割钻石,以及15颗日本珍珠。

      文章关键词胸针祖母绿蓝宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商