您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 置地广场“1001项藏品系列,1个矜贵名字”活动(图)

置地广场“1001项藏品系列,1个矜贵名字”活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-17关注度:
    文章导读
    精巧细致的家居设计,能反映整个家庭的品味及其标志性风格。顶级购物和品味生活的代名词——置地广场,为一众追求时尚生活品味的顾客带来与别不同、巧夺天工的生活家品,全面满足顾客的需求。置地广场隆重呈献“1001项藏品系列, 1个矜贵名字”活动,展示旗下品牌各式各样别具创意及设计独特的生活家品以至古董家具,为家中每个角落带来与别不同的风格。此外,较早前置地历山更举行了由知名摄影师戴尚安先生策划的“Home Heroes”摄影展,展示置地广场旗下多个品牌标志性的家居精品。

    置地广场“1001项藏品系列,1个矜贵名字”活动

    置地广场呈献一系列琳琅满目的标志性家居艺术精品

    于香港最顶级的时尚购物热点——置地太子内,品味独到的顾客可从27个品牌精心挑选的云云家品系列中找到细致完美的家居精品。例如于巴卡拉水晶 (Baccarat) 选购经典而富时代感的水晶工艺、到银兜 (Argento) 挑选高级纯银饰品、到太平地毡 (Tai Ping) 订造巧手编织的豪华地毡,或于傲斐艺苑 (Altfield Gallery) 寻找精心修复的古董家具,为客厅增添高贵气派。除此之外,Alessi、昆庭银器 (Christofle) 及品扬国际有限公司(Heather & March) 均提供匠心独运的优质餐具及家品,为餐桌布置带来优雅气息。而品牌如Bed & Bath 和以法国高级床寝用品著称的 Yves Delorme 所提供的轻柔寝具则能为顾客带来一夜酣眠。

    置地公司执行董事周明祖先生表示:「置地广场向以拥有名贵品牌而享负盛名,汇聚众多精致珍品及呈献与别不同的购物体验,让顾客尽情探寻珍贵宝藏。置地广场作为香港零售业内的倡导者,一直致力为追求时尚生活品味的顾客带来巧夺天工、高雅瑰丽的精品,务求令家中每个角落都充满着优雅气息。」

    置地广场“1001项藏品系列,1个矜贵名字”活动

    是次活动中备受瞩目的摄影展,由知名艺人、环境保育的积极分子、企业家及电视节目主持人戴尚安先生执导。他以梦幻和趣味盎然的手法重新演绎一系列于置地太子的标志性家居精品,为一众别具品味的顾客带来灵感,将家居美学及生活品味提升至极致。

    戴尚安先生表示:「能与置地广场合作举办这次摄影展,我深感荣幸。在创作过程中,我特意采用了简约的手法加上梦幻元素来突出每件置地太子标志性家品的独特风格。这里各式各样华丽典雅的设计精品均为我带来灵感,我希望能以镜头捕捉这种美态。」

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商