您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 黄金上盛开的樱花:Wellendorff 华洛芙东京指环(图)

黄金上盛开的樱花:Wellendorff 华洛芙东京指环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-17关注度:
    文章导读
    樱花是春天的化身,花的神灵。粉白色的花瓣如雪,却比雪还美;如云,却比云更纯洁。微风吹拂,空中的花瓣便翩翩起舞,如同漫天纷飞的樱花雨,美不胜收。樱花从绚烂化作飘飘洒洒的樱花雨虽只是短暂过程,却依旧热情绽开,芬芳依然。这般自然之美使樱花成为日本最重要的文化象征之一,也是人们憧憬美好事物的缩影。

    黄金上盛开的樱花:Wellendorff东京指环

    Wellendorff东京指环

    日本工艺印象

    为了庆祝日本首家精品店开幕,德国珠宝世家Wellendorff华洛芙以樱花之美,创造了独一无二的东京指环,仅在日本发售。东京指环采用Wellendorff独特的18K黄金,镶嵌钻石W标志,柔美粉色的冷珐琅为背景,镌刻盛开的樱花,浪漫的气息扑面而来。同时,东京指环还重现了拥有300多年历史的日本浮世绘艺术魅力 – 手绘和彩色印刷的木版画,仅以图案传达艺术的简洁与唯美。

    黄金镌刻艺术

    Wellendorff东京指环的冷珐琅镌刻工艺极其挑战金匠师的技艺:优美弧形的樱花树枝轮廓层次分明的镌刻在18K金上,使樱花更显立体美感。以淡粉色与白色珐琅镌刻的独立樱花元素,在嫩绿色枝叶与粉色背景的衬托下更加栩栩如生。所有的Wellendorff指环都可以柔滑的旋转 – 顶级金匠工艺制作而成的东京指环也不例外,镌刻樱花的内环可以随意旋转,在每一次转动中唤起佩戴者生命中最难忘的特殊时刻。

      文章关键词樱花Wellendorff东京指环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商