您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Wellendorff 华洛芙日本首家精品店开幕(图)

Wellendorff 华洛芙日本首家精品店开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-17关注度:
    文章导读
    继在德国、维也纳、卢森堡、香港、北京、旧金山以及拉斯维加斯等地开设了12家精品店后,德国珠宝世家Wellendorff华洛芙将于10月2日在东京丽思卡尔顿酒店开设日本首家精品店,以强化其在日本市场的品牌形象。珠宝鉴赏家们将很快在日本这个充满活力的国度见证来自德国“黄金之城”- 普福尔茨海姆的珠宝世家Wellendorff精湛的金匠技艺。

    Wellendorff 华洛芙日本首家精品店开幕

    Wellendorff日本首家精品店开幕剪彩仪式

    Wellendorff日本首家精品店开幕剪彩仪式(左起)德国驻日大使Hans Carl von Werthern博士; Wellendorff东京精品店店长Yuriko Shirahama女士; Wellendorff家族第四代传人,品牌行政总裁Christoph Wellendorff先生; Wellendorff品牌公关Luisa Boger女士; Wellendorff日本区总经理Peter Kesselmann先生

    Wellendorff 华洛芙日本首家精品店开幕

    德国珠宝世家Wellendorff日本首家精品店内部装饰

    优雅而耀眼:Wellendorff世界的体验

    “我在蜜月时就开始喜爱和欣赏这个美妙的国家 – 它和Wellendorff一样注重工艺、精致和完美。从那时起,我便一直梦想能够在这个高科技多文化,并不断进步的国度开设Wellendorff精品店。”当被问及在东京丽思卡尔顿酒店开设首家Wellendorff日本精品店时,Christoph Wellendorff先生(家族第四代掌门人兼行政总裁)如是说。精品店的设计延续了Wellendorff一贯的风格:明亮而温暖的色调营造出舒适温馨的氛围,强烈而独特的风格以及标志性的贵族花纹彩绘更加强调品牌高贵优雅的特质。珠宝爱好者们将在这样舒适的环境中感受到如家一般的氛围,同时又可以享受一系列18K金的珠宝臻品:包括Wellendorff经典的旋转指环 –将色彩斑斓的冷珐琅与黄金和钻石完美结合;Wellendorff金丝编花项链 – 金匠师手工打造的丝滑柔软触感;Wellendorff护身符吊坠 –体现了Wellendorff品牌哲学,真正的价值,守护一生。Wellendorff独有的钻石W标志保证珠宝最顶级的质量与无与伦比的创造力。

    Wellendorff 华洛芙日本首家精品店开幕

    Wellendorff首家日本精品店

    致敬东京

    Wellendorff家族为庆祝首家日本精品店开幕,量身定制了一款特别珠宝:东京指环,仅在日本发售。东京指环采用Wellendorff独特的18K黄金,镶嵌钻石W标志,柔美粉色的冷珐琅为背景,镌刻盛开的樱花,浪漫的气息扑面而来。同时东京指环还重现了拥有300多年历史的由手绘图案和彩色印刷的木版画表达的日本浮世绘艺术魅力 。

    黄金上盛开的樱花:Wellendorff东京指环

    黄金上盛开的樱花:Wellendorff东京指环

    真正的价值:德国珠宝世家Wellendorff

    Wellendorff,由Ernst Alexander Wellendorff于1893年创立于普福尔茨海姆小镇,作为家族珠宝品牌,如今已传承至第四代家族传人,代表着德国18K金匠工艺的最高质量和真正的价值。在过去的120多年里,每一件Wellendorff珠宝均在普福尔茨海姆的工厂中生产并镶嵌家族独有的钻石W标志。Wellendorff最为世人赞赏的是其由极细金线编织而成的金丝编花项链与汇聚了缤纷色彩的冷珐琅、艺术图案以及钻石与其他装饰物的旋转指环。目前,Wellendorff在欧洲、亚洲与北美洲共开设有13家珠宝精品店,同时也拥有分布于世界各地的国际杰出珠宝代理商。

      文章关键词Wellendorff华洛芙精品店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商