您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Nieves Alvarez佩戴Carrera y Carrera白金钻石耳环出席了由西班牙男性杂志ICON在马德里举办的颁奖典礼!(图)

Nieves Alvarez佩戴Carrera y Carrera白金钻石耳环出席了由西班牙男性杂志ICON在马德里举办的颁奖典礼!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-10-17关注度:
    文章导读
      当地时间2014年10月8日,西班牙超模Nieves Alvarez身着黑色中性礼服佩戴卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) Jardin de Rosas系列耳环出席了由西班牙男性杂志ICON在马德里意大利领事馆举办的颁奖典礼。

    Nieves Alvarez佩戴Carrera y Carrera白金钻石耳环出席了由西班牙男性杂志ICON在马德里举办的颁奖典礼

      当地时间2014年10月8日,西班牙超模Nieves Alvarez身着黑色中性礼服佩戴卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) Jardin de Rosas系列耳环出席了由西班牙男性杂志ICON在马德里意大利领事馆举办的颁奖典礼。身为华伦天奴 (Valentino) 设计师的灵感缪斯,Nieves Alvarez当天的帅性装扮轰动全场,而Carrera y Carrera的白金钻石耳环无疑为其中性造型大大加分。

      文章关键词白金钻石耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商