您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 盘点2015春夏时装周街拍美包(图)

盘点2015春夏时装周街拍美包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:gogoboi发布时间:2014-10-17关注度:
    文章导读
    很多女孩儿省吃俭用几个月甚至一两年就为了买一个Chanel 2.55或Birkin,也不知道它们好在哪里,就觉得拿着有面子能显摆。如果你不是这种女孩儿,那么这个微博就是给你看的。下面是我总结的2015春夏时装周街拍里最可爱、古怪、精致、绚丽的包包们,真的,除了那几款烂大街的俗包,你还有很多选择。

      很多女孩儿省吃俭用几个月甚至一两年就为了买一个Chanel 2.55或Birkin,也不知道它们好在哪里,就觉得拿着有面子能显摆。如果你不是这种女孩儿,那么这个微博就是给你看的。下面是我总结的2015春夏时装周街拍里最可爱、古怪、精致、绚丽的包包们,真的,除了那几款烂大街的俗包,你还有很多选择。

    1 2

      文章关键词时装周街拍包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商