您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Van Cleef & Arpels 梵克雅宝全新Perlée指环 闪耀迷人炫彩(图)

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝全新Perlée指环 闪耀迷人炫彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-16关注度:
    文章导读
    Van Cleef & Arpels(梵克雅宝)Perlée™系列首度推出色泽鲜明、愉悦缤纷的全新材质作品。黄金与硬宝石互相组合,施展璀璨魔法,绽放独特光芒,以动人色彩勾勒出情感写照。

    梵克雅宝全新Perlée指环 闪耀迷人炫彩

    讴歌色彩

    自面世以来,Perlée系列一直以精巧的金珠勾勒珠宝浪漫雅致的面貌世家以傲然于世的精湛工艺创作出别致生趣的臻品。这一阙由灵感谱写的交响乐章,蔓生出几许瑰丽音符,演奏出世家讴歌女性柔美魅力的欢乐颂,以最精湛的工艺烘托每一位女士的优雅气质。

    如今,Perlée系列推出六款全新作品,以黄金、缟玛瑙、孔雀石、虎眼石、红玉髓及绿松石为材质,增添醉人炫彩。孔雀石、虎眼石及缟玛瑙单镶在戒圈上,为光芒般闪耀的黄金戒圈加冕迷人的宝石色彩。另有纯金款式,绽放纯粹的光芒。红玉髓温煦的色彩,与柔和的玫瑰金合奏出和谐细腻般的曲调。绿松石和白K金演奏出明亮剔透的二重乐章与世家其他的白K金作品搭配,彰显优雅高贵的独特气质。

    Van Cleef & Arpels梵克雅宝自创立至今一直闻名于在材质搭配上天马行空的运用。今天,世家再以宝石之光萃炼出诗意作品,丰富Perlée精致迷人的国度。

    梵克雅宝全新Perlée指环 闪耀迷人炫彩

    Perlée中号指环,玫瑰金 / Perlée小号指环,玫瑰金
      / Perlée渐变式指环,玫瑰金,红玉髓 / Perlée渐变式指环,玫瑰金

     

    象征幸运的天然宝石

    Van Cleef & Arpels梵克雅宝以自然为师,撷取最优质的天然宝石材质,丰富其灵感飞扬的珠宝国度。世家以最严格的标准,萃选天然宝石,秉持精益求精的卓越传统。

    梵克雅宝全新Perlée指环 闪耀迷人炫彩

    红玉髓:红玉髓是橙红色的玉髓品种,亦为最早用于珠宝制作的宝石之一,从克里特岛到中亚以至东方的众多文化中,均占一席位。公元前三世纪苏美女王普阿比 (Pu-Abi) 下葬时就身穿饰有红玉髓的长袍;古埃及人更视之为灵魂的象征,相信它能引渡亡者通往来世。红玉髓温煦的色调予人幸福喜乐的感觉。世家严格甄选巴西的红玉髓石材,取其深邃统一的色泽。

    梵克雅宝全新Perlée指环 闪耀迷人炫彩

    绿松石:数千年来一直被珍视为宝石的绿松石,自文艺复兴时期从土耳其引进欧洲,其源自法文的名字 (Turquoise) 亦解作「土耳其石」。其仿如蓝天碧海的独特色彩,在历史中召唤神圣之光,被视为富守护灵力的宝石。埃及法老极为珍视的绿松石,亦是阿兹特文明用以雕琢宗教礼器和珠宝的素材,是带来繁荣财富的吉祥象征。在欧洲,由于绿松石的色彩与毋忘我如出一辙,因而成为情感的象征。在历史的长河中,绿松石经不同的文明洗礼,成为慷慨和友谊之石。Van Cleef & Arpels梵克雅宝珠宝系列精选产自美洲的绿松石,取其完美均匀的蔚蓝色调。

    梵克雅宝全新Perlée指环 闪耀迷人炫彩

    孔雀石:孔雀石优雅独特的美感,源自深遽的绿色和深浅相间的纹理,在不透光的表面呈现大自然蕴藉的力量。孔雀石绚丽的特质使其成为绝佳的装饰素材,于19世纪的俄罗斯大受欢迎,常用作装饰教堂及宫殿。昔日,人们相信孔雀石能守护孩童和旅人,因而以此作护身符佩戴。世家精心甄选纹理均匀,品相端正的孔雀石 (主要采自澳洲),保证其杰出优雅的品质。

    梵克雅宝全新Perlée指环 闪耀迷人炫彩

    虎眼石:黄棕色的虎眼石能捕捉灵动的光影,是名符其实的「幻彩」宝石。其黄棕相间的条纹仿如晶莹的猫眼,神秘的气质赢得「全知宝石」的美誉,是古罗马士兵于战场上佩戴的护身符。Van Cleef & Arpels梵克雅宝甄选的虎眼石大多来自澳洲或者南非,它们均以和谐均匀的色彩变化闻名遐迩。

    梵克雅宝全新Perlée指环 闪耀迷人炫彩

    缟玛瑙:在罗马神话,厄洛斯有一日乘维纳斯熟睡之际,以箭头割去维纳斯的指甲。由于神祗拥有不死的肉身,指甲亦化为永恒的宝石,缟玛瑙就此诞生。缟玛瑙是Van Cleef & Arpels梵克雅宝珠宝系列常见的素材,主要产自巴西,深邃的黑色和光滑的表面,仿如镜面折射炫目光辉。

    白K金:白K金细致剔透的光芒,为世家的珠宝作品镀上优雅隽永的魅力。在梵克雅宝的珠宝工坊内,珠宝师们反复抛光,镀金,释放白K金闪耀的光彩。能散发纯粹光芒的白K金为人称颂,完美呈现钻石通透闪耀的光芒。

    黄K金:黄K金被历代文明视为太阳和神圣的象征,自古典时代已为人称颂,多用作宗教祭祀或王室器物的素材。Van Cleef & Arpels梵克雅宝致力以珠宝作品演绎黄K金恢宏的气派。世家以18K黄金滚珠饰边,历反复细心地抛光后,光芒持久闪耀于指间。

    玫瑰金:温柔婉约的玫瑰金,由Van Cleef & Arpels梵克雅宝的冶金工匠以金质、红铜及银质铸成,诠释世家独特冶金工艺。无论是抛光或压绉均显尽显Van Cleef & Arpels梵克雅宝精湛的独门技艺。玫瑰金散发的柔光,为世家的臻品增添温煦妩媚的气质。

    梵克雅宝全新Perlée指环 闪耀迷人炫彩

    1. 珠宝加工

    Perlée couleurs:Van Cleef & Arpels梵克雅宝的精湛工艺

    由选材以至细致的抛光润饰,每一枚Perlée couleurs指环均体现了世家精湛独特的工艺。珠宝工匠以连贯娴熟的纯手工工序,尽显非凡技艺,挥洒巧手匠心,每一步均是耐心与精准的结晶。抛光的工匠逐一为指环上每颗圆珠按大小渐变的比例仔细抛光,释放璀璨光华。

    梵克雅宝全新Perlée指环 闪耀迷人炫彩

    2. 抛光打磨

    梵克雅宝全新Perlée指环 闪耀迷人炫彩

    3. 固定宝石

    宝石镶座在被经细心打磨后,会镶嵌上Van Cleef & Arpels梵克雅宝按严格标准萃选的宝石。每颗宝石都要与搭配的材质完美融合以体现其特性,展现宝石最闪耀的色彩孔雀石的纹理及虎眼石含蓄微妙的对比色彩,为珠宝注入灵动的生机;而缟玛瑙、红玉髓及绿松石则色泽鲜明夺目,意态可掬。卓越的工艺水平和一丝不苟的匠心,让每一件作品洋溢丰富情感,珍贵处动人心魄,体现世家超凡入圣的美艺传统。

    梵克雅宝全新Perlée指环 闪耀迷人炫彩

    Perlée渐变式指环 ,白K金 / Perlée渐变式指环,白K金镶嵌绿松石 / Perlée小号指环,白K金

    色调和谐

    无论是搭配同色系的指环,或是Perlée系列炫彩的作品,生动细致的新款系列均以优雅气质打动人心,让你挥洒无穷创意,传达万变巧思。色彩鲜明多样的硬宝石提供无限搭配灵感,在愉悦的美学感召下,诱发甜美遐思。Perlée couleurs指环更可与Alhambra®及Van Cleef & Arpels梵克雅宝其他珠宝作品互相搭配,交织出细腻迷人的炫彩。世家的经典图案,结合瑰丽迷人的小圆珠,勾勒幸福喜乐的璀璨面貌。

    梵克雅宝全新Perlée指环 闪耀迷人炫彩

    Perlée渐变式指环,黄K金镶嵌缟玛瑙 / Perlée渐变式指环, 黄K金镶嵌孔雀石
      / Perlée小号指环, 黄K金 / Perlée渐变式指环,黄K金镶嵌虎眼石

    Van Cleef & Arpels梵克雅宝风格典范

    金质圆珠自1920年代面世以来,已俨然成为Van Cleef & Arpels梵克雅宝珍视的创作元素,为世家的珠宝作品,增添柔美的魅力和炫目的光辉。金质圆珠原为嵌托宝石和勾勒珠宝造型设计的镶嵌工艺。工匠先将贵金属托起,再塑造成圆珠型。这种特色设计开始时广泛使用于当时流行的埃及风格首饰中。1948年,Arpels家族从摩纳哥旅行得到灵感,开始以多串黄金小珠组合成漂亮首饰,创作出惊艳世人的Couscous系列作品华丽的项链、耳环、手镯、腕表应运而生。1960年代,Twist珠宝系列将黄K金与硬宝石或珊瑚材质互相搭配,倍显优雅, Alhambra系列则将优雅的滚珠作为饰边的设计,尽显创意。自此以后,金质小珠时而以装饰元素出现,时而因其璀璨光芒作为灵感来源,不断为Van Cleef & Arpels梵克雅宝珠宝添上光华。2008年,金质圆珠更启迪出世家创作出柔美愉悦的Perlée系列,不断幻化成多款锐意设计。

    1 2

      文章关键词梵克雅宝指环珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商