您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 香港周萊福珠宝深圳石岩南康百货分店、南山南新路分店开业钜献!(图)

香港周萊福珠宝深圳石岩南康百货分店、南山南新路分店开业钜献!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-16关注度:
    文章导读
      秋风颯颯,桂花初绽。9月27日周萊福珠宝迎来了深圳市石岩南康店、南山南新店的开业喜讯,经过全体员工的精心筹备,周萊福珠宝在一片人声鼎沸中盛大开业!

      秋风颯颯,桂花初绽。9月27日周萊福珠宝迎来了深圳市石岩南康店、南山南新店的开业喜讯,经过全体员工的精心筹备,周萊福珠宝在一片人声鼎沸中盛大开业!开业当天周莱福向广大顾客展示了秋季新品、以及一系列的活动,开业活动精彩纷呈,优惠多多,模特走秀、精品展示、歌曲舞蹈等,让消费者疯狂不已,满载而归。

      每一处空间细节处理、陈设装饰和材质运用都经过悉心挑选,务求做到精益求精。踏入门店,舒适的购物环境、整洁的柜台设计、亲切的导购人员更能让人沉浸于高尚典雅的珠宝艺术殿堂之中。对于周萊福珠宝的到来,当地消费者欣喜不已。人们带着好奇与期盼,纷纷在周莱福珠宝柜台前流连、选购。

      东方之子相关国际时尚之都、购物天堂制度、国际品牌林立制度、周萊福诞生之都。20世纪90年代,中国大陆经济迅速发展,周萊福把握发展良机,乘上了国内经济迅猛腾飞的和谐号,见证了与国内经济一起腾飞的新时代。在国内珠宝品牌化时代还处于萌芽阶段时,周萊福此时已全面进入国内市场,更给都市人带来超值享受。周萊福品牌正在国内火爆招商加盟中,欢迎各地商户前来了解、咨询。

      地址:深圳市宝安区石岩镇南康百货一楼周萊福珠宝

      电话:0755-29511465

      地址:深圳市南山区南新路3055号周萊福珠宝

      电话:0755-26580449

      展厅地址:深圳市罗湖区贝丽北路水贝珠宝园7栋1楼

      加盟电话:400-777-9599

      0755-25632516

      文章关键词周萊福

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商