您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 罗西尼领军三十载品牌巡展登陆合肥——胡军亲临助阵专属限量签售款腕表发布会(图)

罗西尼领军三十载品牌巡展登陆合肥——胡军亲临助阵专属限量签售款腕表发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-16关注度:
    文章导读
      9月27日-10月7日,罗西尼30周年品牌巡展系列活动来到素有“江南之首,中原之喉”美称的安徽省会——合肥。同时,“罗西尼领军三十载品牌巡展暨胡军专属限量签售款腕表发布会”于10月5日在合肥百货大楼盛大举行,品牌形象代言人胡军化身时间使者,优雅出席活动,助阵专属限量签售款腕表发布会。

      9月27日-10月7日,罗西尼30周年品牌巡展系列活动来到素有“江南之首,中原之喉”美称的安徽省会——合肥。同时,“罗西尼领军三十载品牌巡展暨胡军专属限量签售款腕表发布会”于10月5日在合肥百货大楼盛大举行,品牌形象代言人胡军化身时间使者,优雅出席活动,助阵专属限量签售款腕表发布会。

      饱经岁月“洗礼”而愈发健硕的商场是一个城市重要的商业信息符号,它记录着城市发展的历史,影响着城市的生活,也引导着城市最新的潮流趋势。正如罗西尼30年励精图治发展为中国钟表行业翘楚,合肥百货大楼集团创立至今也已发展成为安徽省规模最大、行业内具有较强影响力的综合型商贸企业集团。恰逢举国同庆之时,亦是罗西尼公司30周年庆和百大集团55周年庆之际,品牌巡展活动落地于此,是双方长期亲密合作的精彩呈现,可谓强强联合,意义深远。

      连日来,合肥百货大楼罗西尼巡展专柜人潮涌动,熙熙攘攘,众多主流腕表在消费者腕间散发出迷人魅力,一枚枚款式精美、质量过硬的罗西尼腕表成为假期市民购物的首选。罗西尼与合肥人民共同开启了精彩的购物之旅。

      10月5日下午,活动在合肥百货大楼总经理黄智萍、珠海罗西尼表业有限公司常务副总经理何文热情洋溢的致辞中拉开了帷幕。双方都表示将加强合作,继续为合肥市民提供更精湛的产品和更优质的服务。

      随后,罗西尼巡展专柜上演了精彩的新品时尚模特秀。佩戴2014年罗西尼新款腕表的靓丽模特踏着优美的旋律而来,将简约大方的雅尊商务系列、优雅个性的典美时尚系列、休闲大气的锐冠运动系列、珐琅、双陀飞轮等高精尖技艺腕表悉数为合肥市民精彩展示,胡军专属限量款腕表也压轴亮相。模特精彩演绎使得每一枚罗西尼腕表更显高端优雅,耀目全场,无不引来赞赏和惊叹。这一枚枚时计新作,不仅是对罗西尼长期秉持的创新精神的深刻诠释,更是品牌30周年的最佳献礼。

      现场早已人头攒动,随着活动的进行,媒体记者、粉丝团和观众们热情高涨不断。罗西尼品牌形象代言人胡军在模特的优雅引领下,佩戴专属限量签售款腕表隆重登台,他的成熟硬朗完美诠释了沉稳内敛、简约睿智的表款风格,瞬间秒杀无数菲林,也让现场粉丝和观众更近距离领略了专属腕表的风采。

      互动环节上,胡军举手投足间尽显成熟魅力,英雄硬汉显露出型男无限魅力。他表示罗西尼腕表以特有的简约风格和睿智内涵吸引着消费者的目光,这也是他代言罗西尼的关键。言语中也流露出对罗西尼品牌魅力的独特见解,表达了对品牌30周年的美好祝愿。在得悉今年亦是百大集团55周年庆典时,他真诚感谢合肥人民的热情,也衷心祝福罗西尼和百大再创合作新纪元,书写销量新辉煌。

      临近活动结束,胡军亲自为合肥消费者献上惊喜抽奖。幸运中奖者获得罗西尼灯片广告同款腕表等奖品,并与胡军合影,零距离接触罗西尼品牌形象代言人,再次引爆现场,也宣告活动完美收官。

      30年只是一个伟大的开始。罗西尼将以30周年作为品牌发展的新契机,品牌腾飞的新起点,持续不断为消费者提供高质量、高品位、高技术的知名时计文化产品,提供热情优质的服务,加强与消费者互动。罗西尼30周年品牌巡展活动还在继续,下一站精彩我们共同期待!

      文章关键词罗西尼表胡军限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商