您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 男士礼服离不开表的搭配(图)

男士礼服离不开表的搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-10-16关注度:
    文章导读
     在现在很多社交或者商务场合,合时宜的着装是非常重要的,特别是对一些成功男士们来说,不合时宜的着装会让你在别人眼中成为一个不那么成功的人,虽然这是片面的,但是不得不承认,很多人就是这样判断别人的。

      在现在很多社交或者商务场合,合时宜的着装是非常重要的,特别是对一些成功男士们来说,不合时宜的着装会让你在别人眼中成为一个不那么成功的人,虽然这是片面的,但是不得不承认,很多人就是这样判断别人的。

      很多时候,你的接到别人的请柬中,在着装提示上最常见的就是“Black Tie”——这并不是指必须要佩戴黑色领带,而是要穿男士晚礼服。所以说,一套剪裁完美的晚礼服是一个男人的必备,而且晚礼服都不会过时的。

    \

      那么男士在挑选晚礼服的时候要注意什么?万表世界的小编就跟大家一起探讨。

      首先,黑色的礼服,白色的衬衫,黑色的领结,这是绝对不会出错的经典装扮,要记住,选择经典,会让你更加的绅士。

      其次,保证线条,除了要注意经典的款式以外,还有一点要注意的就是线条。要确保你穿的是合身的礼服,而不是松垮的夹克,那种会让你看上去像海盗一样破破烂烂,懒懒散散的衣服,一概不要。确保合身的线条,是让你时尚的首要标准。

      最后,看质感与颜色:礼服不同于正装,需要一定的光泽度,相比正装更需要笔挺,在颜色上,最稳重的颜色多为藏青或灰黑色,小编在此比较推荐的是黑色;咖啡色,深棕色都不太适合正式场合穿。

    \

      我们都知道,表是男人的珠宝,晚装当然离不开表的搭配。所以小编推荐搭配Black Tie的风格,最好选一款超薄的腕表,配有黑色皮表带。下面,小编根据Black Tie的风格给大家推荐几款超薄的腕表。

      推荐腕表1:江诗丹顿历史名作系列33155/000R-9588腕表

    \

      这款腕表表壳直径36毫米,表壳厚度4.1毫米,采用了江诗丹顿一直引以为傲的世界上最小的1003机芯,这款超薄腕表配上晚礼服,一定会让你成为众人的焦点。

      推荐腕表2:宝玑传承系列系列5157BB/11/9V6腕表

    \

      推荐理由:这款腕表结合了低调与奢华。表盘上蓝钢指针的点缀,贵金属加冷色调,展现出一种高贵的古典美,5.4毫米的表壳厚度令人爱不释手。简约的设计,无论是出席正式场合还是日常佩戴,都和适用,在实用之余又不失格调,是很多男士的最佳装备之选。

      推荐腕表3:爱宝时(EPOS)-Originale原创系列 3408.208.24.10.15 机械男表

    \

      这款腕表简约的小三针设计,金色条形指针及刻度,显得优雅从容,透明的表底可以欣赏到超薄的手动上链机芯,感受瑞士表匠对完美工艺的不懈追求。这款腕表佩戴于手腕上,仿若身体的第二层皮肤,轻若无物,又隐没于袖口之间,偶尔流出它优雅奢华的金色容颜,可以想象到这款腕表必定为佩戴者增添不少的魅力。

      推荐腕表4:爱彼-Jules Audemars系列 15180BC.OO.A002CR.01 机械男表

    \

      这款超薄腕表配有18K白金表壳,银白色的表盘和黑色表带,整体的设计非常的简约大方,搭配男士晚礼服非常的合适得体,表就是男人的珠宝,所以选择合适的腕表来搭配晚礼服至关重要。

      万表世界小编觉得男士们不要吝于费时打理自己的外表,正式的场合要穿着合适的着装,让自己看上去更得体。

      文章关键词腕表男士晚礼服

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商