您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 白色腕表让你轻装上阵(图)

白色腕表让你轻装上阵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-10-16关注度:
    文章导读
    看到白色,大家首先想到的是什么?小编就联想到冰雪、白云、棉花,给人以光明、质朴、纯真、轻快、恬静、整洁、雅致、凉爽的感觉。这一期,小编要给大家介绍白色的腕表,秋冬已经到来了,一款白色的腕表能让你轻装上阵。

      看到白色,大家首先想到的是什么?小编就联想到冰雪、白云、棉花,给人以光明、质朴、纯真、轻快、恬静、整洁、雅致、凉爽的感觉。这一期,万表世界的小编要给大家介绍白色的腕表,秋冬已经到来了,一款白色的腕表能让你轻装上阵。

      NO1:爱彼皇家橡树离岸型系列Diver潜水腕表

    \

      作为运动典范的爱彼皇家橡树离岸型系列腕表, 这款腕表承袭皇家橡树经典的八角形表壳设计,表圈以8个外露六角形螺丝固定、配备橡胶表带,表壳和表圈采用白色陶瓷打造,外观洁白无瑕,颜色上与蓝色指针及刻度形成鲜明对比,令人眼前一亮。42毫米直径的表壳佩戴在手腕上既舒适又有型,虽然现在的天气不适合去潜水,但是相信很多喜欢这款手表的朋友们无论去潜水与否都会佩戴的。

      NO2:赫柏林-Art Deco 巴黎时尚系列 17478/59BLA 女士石英表

    \

      这款腕表珍珠贝母表盘搭配高贵镶钻刻度,简约的双针,整体设计没有华丽的装饰,简约而精致,衬以优质白色真皮表带,更是为腕表增添迷人魅力。

      NO3:天梭TISSOT-LADY HEART系列 T050.207.16.116.00 机械女表

    \

      表盘采用珍珠贝母的材质,阿拉伯数字与小碎钻自然地显现于表盘之上,12点钟的位置圆形镂空,抛光金属表壳与白色皮质表带的完美搭配,尽显和谐与柔和,给佩戴者带来一种典雅美。

      NO4:瑞士库尔沃CYS-Historiador 历史学家系列 3112.1MA 女士石英表

    \

      整个腕表的设计非常的简约优雅,圆形的珍珠贝母表盘,12点钟方向CYS标识,简约的双柳叶针,整体给人一种珠圆玉润的质感。对很多女性来说,这款表是职场手腕上的伴侣。

      NO5:香奈儿(Chanel)J12白色腕表

    \

      香奈儿(Chanel)J12对很多爱表的朋友来说应该是不陌生了,J12系列诞生于2000年,以高科技精密陶瓷制作的这款一经面世便成为现代经典,而J12白色陶瓷的诞生更是引领出一波白色腕表的风潮,这款腕表黑色数字时标与白色形成鲜明的对比,演绎着黑白色的永恒经典。

      NO6:爱宝时(EPOS)-Ladies女士系列 4314.133.20.50.10 机械女表

    \

      美丽的白色珍珠贝母表盘,不同角度焕发不同色泽的光芒,别致的开心小镂空表盘设计,在“心”的正中间,正好是游丝摆陀的轴承红宝石,让素雅的表盘上,多了一份温馨的精致。

      白色是一种纯净色,看起来没有极强的个性,但是就是给人一种干净和简洁的感觉,很多时候,做到简单就是好。所以小编给大家推荐的几款白色腕表都是非常简洁的,而且给人一种很舒服很清新的感觉。

      文章关键词白色腕表爱彼赫柏林

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商