您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 盟可睐 (Moncler) Moncler Lunettes眼镜系列为2014法国巴黎国际光学眼镜展 (SILMO) 推出新品(图)

盟可睐 (Moncler) Moncler Lunettes眼镜系列为2014法国巴黎国际光学眼镜展 (SILMO) 推出新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-10-16关注度:
    文章导读
      2014法国巴黎国际光学眼镜展于9月26日至29日隆重举行,盟可睐 (Moncler) Moncler Lunettes眼镜系列也藉此盛事推出一系列新品,包括12款框架眼镜与16款太阳眼镜。
    2014法国巴黎国际光学眼镜展于9月26日至29日隆重举行,盟可睐 (Moncler) Moncler Lunettes眼镜系列也藉此盛事推出一系列新品,包括12款框架眼镜与16款太阳眼镜。

                        盟可睐 (Moncler) 2014年配饰

                        Moncler Lunettes眼镜系列

                          盟可睐 (Moncler) 2014年配饰

                          Moncler Lunettes眼镜系列

                            盟可睐 (Moncler) 2014年配饰

                            Moncler Lunettes眼镜系列

      2014法国巴黎国际光学眼镜展 (SILMO) 于9月26日至29日隆重举行,盟可睐 (Moncler) Moncler Lunettes眼镜系列也藉此盛事推出一系列新品,包括12款框架眼镜与16款太阳眼镜。全新系列所有款式均于意大利精心打造,巧妙糅合当代主义的设计风格与优雅复古的细节处理,彰显盟可睐 (Moncler) 颇具实验性的创新激情。

      盟可睐 (Moncler) Moncler Lunettes眼镜系列于本季倾情推出四款独具一格的代表作,其中包括多色可选的太阳眼镜,两款中性设计眼镜,以及一款专为女性打造的眼镜。四款眼镜运用一系列对比鲜明的材质精制而成,旨在注入极致完美并独特新颖的全新风韵,重新诠释经典风格。由钛合金材质与醋酸纤维精制而成的框架将尖端技术完美应用于复古的轮廓设计之中。唯有一个匠心独运之作:仅由醋酸纤维打造的框架淋漓尽致地展现了材质的天然物理特征。

      全新系列的色彩在保留经典的清浅灰、深海蓝、大地棕、玳瑁色与暗夜黑的同时,又增添红色、绿色等跳跃饱和的色调,通过镜片的弧度呈现同一色彩的深浅变幻。丰富多样的哈瓦那眼镜融入别具一格的当季细节元素,诠释了令人耳目一新的风格,令镜框上的商标成为彰显品位格调的别致元素。

      秉承都市生活风格为设计理念的盟可睐 (Moncler) Moncler Lunettes眼镜系列同时亦可抵御高海拔环境的压力与重力,正如经典盟可睐 (Moncler) 羽绒夹克,完美将多样实用性与成熟功能性融为一体,塑造时尚经典之作。

    1 2

      文章关键词Moncler眼镜光学眼镜展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商