您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chanel 香奈儿面包圈造型包袋预览(图)

Chanel 香奈儿面包圈造型包袋预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-16关注度:
    文章导读
    第一眼看到的时候,还以为是可以吃的 bagel。像真度真的很高啊!而且还是 Chanel 的出品,实在太可爱了。这是女星 India Menuez 出席早前 Karl Lagerfeld 晚宴时带的包包,带这样的包包出去,我想注目度必定很高!如果这个包包要推出香港版的话,我的首选一定是菠萝包!

      第一眼看到的时候,还以为是可以吃的 bagel。像真度真的很高啊!而且还是 Chanel 的出品,实在太可爱了。这是女星 India Menuez 出席早前 Karl Lagerfeld 晚宴时带的包包,带这样的包包出去,我想注目度必定很高!如果这个包包要推出香港版的话,我的首选一定是菠萝包!

     

      文章关键词Chanel香奈儿包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商