您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Karl Lagerfeld 为 Louis Vuitton 设计拳击行李箱(图)

Karl Lagerfeld 为 Louis Vuitton 设计拳击行李箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-16关注度:
    文章导读
    早前由 Louis Vuitton 发起的设计师合作计划「The Icons and The Iconoclasts:Celebrating Monogram」,邀来了多位知名时装设计师重新诠释家传户晓的经典的 Monogram 帆布,作出致敬。在众多设计师里面,「老佛爷」 ...

    早前由 Louis Vuitton 发起的设计师合作计划「The Icons and The Iconoclasts:Celebrating Monogram」,邀来了多位知名时装设计师重新诠释家传户晓的经典的 Monogram 帆布,作出致敬。在众多设计师里面,「老佛爷」 Karl Lagerfeld 就交出了拳击套装,并设计了一款拳击行李箱献给拳击爱好者。这款拳击行李箱内置了一个拳击袋和座架,内部宽阔,备有活动层架,更可作旅行衣柜使用。除此之外,行李箱的皮革包角、行李吊牌和压花,多个细节都充份体现出 Monogram 帆布的经典感,使行李箱成为隽永又现代的收藏家珍品。该款行李箱只限量生产 25 个,售价为 $175,000 美元。

      文章关键词LouisVuitton行李箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商