您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Charles Finch主持纽约Mulberry晚宴(图)

Charles Finch主持纽约Mulberry晚宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-10-15关注度:
    文章导读
    日前,创意企业家、Finch & Partners的CEO Charles Finch在纽约凯雷酒店主持了Mulberry私人晚宴。 

      前来参加晚宴的宾客包括Mulberry品牌CEO Godfrey Davis、Marigay McKee、Rebecca Hall、Morgan Spector、Maddison Brown、Jessica Joffe、 Lucy Sykes、Jamie Tisch、Majorie Gubelmann、 Gracie Otto、 Alexander 与Lisa Vreeland、Jamie Johnson与Jonathan Becker。嘉宾们享用了由三道菜组成的晚餐,包括蟹肉饼、山羊奶酪色拉/意大利调味饭,还有扇贝、牛排或香料烤鸡,最后是精心挑选令人垂涎的甜点,包括香草派、纯朱古力蛋糕和当季水果。

      Mulberry与Charles Finch在英国时尚、电影、艺术和戏剧等文化创意领域有着一系列的合作项目。

      文章关键词Mulberry晚宴纽约

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商